Прохождение игры
Комментарии:
413
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
А старые машины продовать можно или опять коллекционировать ?
на сколько я понял с моим скудным англицким то можно.в одном из СМС чел тебе говорит что если совсем бабок нет продавай остальные тачки.
думаю что они пишут сколько обошли...
Прошел первого типа, мне Rog пишит смс, мол вали в магаз, там свои парни батрачат, я сказал чтобы тебе новых частей подогнали! я валю в магаз и нифига нового нет :(nКстати, не ставьте себе руссификатор - его чукчи писали, это блин не руссификатор, а белоруссификатор :)))))))))
Вот, на Aston Martin наколотил.n
Ну, вот и я прошёл NFSMW не торопясь. Очень неторопливо, надо сказать.n(У меня эта игруха с 19 ноября. Правда мне пришлось бросить и начать карьеру снова).nСерьёзные сложности начались на 5-4 местах. 3 и 2 дались относительно спокойно.nЗа возможность уделать Razor'а пришлось побороться. Гонки проблем не вызвали,nибо у меня был отобранный у Bull''а McLaren Mercedes. А это - ...nКороче, просто чумовая тачка! И красавец и прёт, как еврей со склада!nА вот на bounty я застрял... Плотно влип! Никак мне 1.500.000 не набрать было!nНо всё же я взял своего любимого боевого танка Aston Martin и добил смердящих!nТяжело было, врать не стану. Пошинковал я падл вволю, так что их значительно меньше стало.nПотом помог пресловутый стадион. Хотя гнались за мной в тот момент только пара-тройка коповnна Корветах, я стремался, что прилетит волшебник и свалил на стадион, а потом в hiding.nВ итоге - Razor. (Картинка большая, в хорошем качестве, я её даже на обоях юзаю. Может кому-нить тоже пригодится).nnСлушайте, ну и лошарой же он оказался! Такого ламака на первом месте я не ожидал встретить!nА я-то ещё сомневался: выходить мне на него на своём Aston Martin или нет?nДумал, что придётся переигрывать на McLaren, установив на него заначенные уникальные Superchargernи Tyres! Ха-ха! Просто хе-хе-ххехх!!! Лопух! Буу-гаа-гаа!!! Просто карапуз в сраных памперсах!nnНу и как логическое завершение позора этого ушлёпка...nnЁ-моё! Но ведь не всё так красиво и сказачно, как хотелось бы!nПриходится на этом корыте (мне не понравилась бомба; точнее понравилась намного меньше великолепного McLarennи фантастического Aston Martin)... короче, приходится на этом пепелаце сваливать от о..евшей с горяnполиции в полном составе! Блин! Как клопы со всех щелей повалили! И шипы как кнаки давай разбрасывать по всем местаммм!nНо, минут несколько спустя (раза с 7-8 правда), их ждал happy end. End of bridge...nnnКороче, кто не прошёл ещё, не расстраивайтесь, поудирайте подольше и вас будет ждать успех.nВ качестве подсказки, ломитесь в левый верхний угол карты (по памяти, ибо карту посмотреть у вас не выйдет),nтуда, где стадион, в тот район примерно.nКогда копчики закончили blowjob и облизнулись, я получил мессагу, что усё! Хороший, типа, мальчик!nСоответственно, меня объявили отъявленным любителем веселья и решили, что я особо опасен.nnКак я уже говорил, бомба эта мне не очень. Крутая конечно тачила, но... Не моя, короче.nА проапгрейдить её низя, поэтому я её хоть немного видоизменил. И то ладно.nХотя как-то по-братковски вышло, потом перекрашу в серебро или... посмотрю, в общем.nnТакие дела. Игра мне понравилась, хоть и имеет некоторые, на мой взгляд, недоработки.nНо... Смотрите сами. В любом случае игруха стоящая и альтернатив ей на данный момент просто нет. Это моё мнение.nПросто желая поделиться, выложу ещё несколько скриншотов в хорошем разрешении.nЕщё старт с Razor''ом.nnЗажали, уроды.nnНу, чего? Хорош, зараза!nnТак Aston Martin таранит копа третьего уровня в лоб!nnЧумовой Fiat Punto!nnЕщё Punto. Хорошо выглядит, мелочь!nnПолёт на Aston Martin над автобусами.nnLamborghini Gallardo. Неплохая машина. Не то, что утюг Murcielago.nnВ общем всем удачи! Проходите, кто не прошёл ещё! Хорошая игра, стоящая!
я не понял, че моего чувака в тюрягу посадили и теперь я за его бабу играю. должен бабла насобирать что бы его у нигера выкупить. нужно было правила соблюдать ПДД епть!
Кто-нибудь прошёл 68-ую гонку????nЭто же просто издевательство над нервами геймеров!nПродержаться 30(!) минут на 5(!) степени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!nПошли эти разрабы на ***,буду юзать трейнер.
вот я выжал на утюге 396кмn
Че ты хочешь рекорд: 0.55.41.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Итак,пишем советы и успехи по прохождению!n(У самого пока 3%,1 чел из Блэклиста+его тачка,и 2 челленджа пройдено)