на главную
об игре

Самоя длинная погоня

1.56.57

Комментарии:  102
Ваш комментарий

КАК МЕНЯ ЗА*БАЛИ ЭТИ ГРЁБАННЫЕ ДЖИПЫ КАК ИХ ТАМ К-9 ИЛИ СУВЫ. ОНИ МНЕ ТОЛЬКО ЗА СЕГОДНЕШНЕЕ УТРО УЖЕ ШТУК 5 ОФИГИТЕЛЬНЫХ ПОГОНЬ ИСПОРТИЛИ.
ЛЕЧУ НА СВОЕМ ЛАМБО, СКОРОСТЬ ПОД 300. ВСЕХ И ПАНТИАКОВ И КАРВЕТОВ НА ТРАССЕ ДЕлАЮ ТОЛЬКО В ПОПУ. КАК ЗАЕДУ В ГРЕБЕНЫЙ ТУНЕЛЬ, ТАК СРАЗУ НАЧИНАЮТ ЛЕТЕТЬ ЦЕЛЫМИ ПАЧКАМИ джипы.
ОТ ОДНОГО ЕЩЁ УСПЕВАЮ ОТВЕРНУТЬСЯ, НО ВТОРОЙ ПРИЖИМАЕТ К БОРТУ А СЗАДИ УЖЕ КАРВЕТЫ И МОЖНО СУШИТЬ СУХАРИ.
Или вот последний беспредел: стоят на блок-постах эти SUV'ы аж в 2 слоя!
После всего этого чуть монитор не расколотил. Остановило лишь желание поделиться своим возмущением по этому поводу с народом.
Из-за этого сейчас никак не могу выйти на гонку с Bull'ом - не хватает выполненных пари. Хотя во всех предыдущих погонях делал мусоров, как сосунков (честное слово).
Фух... Отписался и вроде легче стало, не хочется монитор уничтожать J
Сейчас загружу GTA San Andreas, возьму миниган, поеду в пустыню, и отомщу этим SUV'ам по полной программе (благо у меня на них мод стоит).
А напоследок хочется попросить: посоветуйте какую тачку лучше всего использовать для погонь, т.к. на счету около миллиона и на покупку и полную прокачку тачки должно хватить. Заранее спасибо.
ЗЫ они бы еще нместо них Cadellac Escalade поставили

Бро, я для погонь ставил Mercedes-Benz sl ну от босса, ставил на прочность и царапал машины, они в хлам так разлетаються🫡 (у меня нет длс, на к плойке только))

Barmaley_1
Ну и нахрен ты эту хрень выложил?

чё за ..банутость Barmaley_1???

Я собираюсь кататься 3 часа, на статусе погони 5, на BMW M3 E46 GTR. Сделаю это сегодня, с пруфом не только скриншота, но и с записью видоса, либо на стриме

Некит Кот VK
Ну что покатался? Надеюсь у тебя нормальная версия, и фиксы установлены, чтоб не вылетало.

Qubretes
можно подробнее? т.к с копами у меня вылетает. Была версия где с заправками был баг и версия где просто с копами вылетало. Видел фикс на 1.3 версию но он не работает у меня, а добавляет баг с взрывом заправок. Мб нужна какая то особенная версия игры?

Qubretes
3 месяца вожусь... На 5-ом статусе вылетает игра, когда копы сами себя выпиливают... Максимум мне удалось погонять 1 час 45 минут...

Не круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужики, это сайт МВ или ФОТОШОП?????????
Скинул в свою галерею заставочку рабочего стола (1280х1024) в личном исполнении:
1. Моя тачка под номером 3
2. Макс скорость
3. Погоня 77часов 77минут 77секунд
4. Награда за погоню 111,111,000
и это только цветочки....... :-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)