на главную
об игре

Свои машины для игры

Короче так, парни! Я знаю, что все хотят прогнаться на какой-то новой суперской тачиле в NFS:MW.
Я вчера вечерком, решил воплотить идею с новыми машинами в реальность. Итак, сперва я посмотрел из какого теста состоят машинки в MW. Состоят они из файла GEOMETRY.BIN - это так называемый 3D скелет машины. А чем же его открыть? Недолго думая, я поспешил за всем известным спасителем - программой ZModeler 2. Но он был версии 2.0.6 поэтому фильтра для MW он не поддерживал. Но это не беда. Я зашел на оф.сайт - www.zmodeler2.com и скачал самую свежую на данный момент версию программы - 2.0.7 Build 802 (размер 2,86Мб). Запустил. О, чудо! Фильтр поддерживающий формат *.BIN для MW есть! Но только программа не дает его открыть до тех пор, пока не зарегистрируешься. Не вопрос! Вводим серийный код и наслаждаемся чудесным видом 3D скелета машины. А вот собственно говоря и ложка дегтя - открыть это запросто, а вот сохранить в такой же формат, программа не дает, точнее нету такой возможности. Вы спросите к чему, я это всё писал? Да для того, чтобы совместно найти решение, каким способом можно сохранять обратно в *.BIN для MW? Если есть предложения, прошу писать.

Комментарии:  43
Ваш комментарий

а вы пробовали тачки из Андерковера или Про стрит???

Omen666-, на данный момент в НФС 10-12 возможно заменять только текстуры

Megator, конвертить тачки дело не легкое, кроме Занозы тебе нужен фотошоп с dds фильтром и фильтр mwr для занозы, ну и прямые руки...
Но это тебе не Муви мэйкер, открыл фильм AVI, сохранил в WMV, здесь все гораздо сложнее...

Я пытался всю эту фигню как-то понять, но не понял и забил :( Ну хоть текстуры в фотошопе научился изменять :)

после того как сохранил файл в любом формате, нужно просто способом "изменения имени" написать нужный вам формат после точки. ОК?

Так парни я чуть туповат в этой теме но всеже я очень хочу научиться создавать тачки для мв расскажите что к чему в краци.

а подскажите тачки для MW-не открываются ничем(всё пробовал-заноза вылетает):могут быть они залочены и как снять лок,очень хочется в четвёрку конвертнуть,нашёл много американских старых моделей(разрешение автора конечно спрошу-просто надо глянуть что они из себя представляют внутри)

помогите зарегистрировать Zmodeler 2.0.7 Build 802! Я щелкаю Help -> About а там уже есть рег. код, но прога не зарегистрирована, а ввести код нельзя. помогите плиз че делать заранее спасибо

Я сейчас поищу проги чтобы открывать 3D скелет машины, ну и изменять его. А этот ЗМоделер подозрительный... У меня не падет. Фильтр МВ2005 даже есть. Правда версия другая... Скачаю 2.0.7 вечером постижу и напишу что получилось

Megator
Эй можешь убрать мой ник Nameless ???

че то я не понял

вроде открыл прогу ввел ключик а файлы BIN даже выбрать нельзя для открытия
че делать?

У тебя должна быть обязательно версия 2.0.7 Build 802
Проверь наличие такого файла в папке ...\Filters\NFSMostWanted.zmf
Если его нет, то вот ссылка по которой его можно скачать: http://slil.ru/22764845 - размер 19 Кб

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)