Улучшаю сохранения
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Использую только Cheat Engine, так что отключить шипы или арест не могу
Пройдешь карьерочку)
это уже самостоятельно))
))) открой ка все тачки)))
Что именно улучшаю? Могу к примеру в два раза увеличить ваш гараж (то есть: если вы упёрлись в потолок покупок машин в гараже карьеры, то я могу его увеличить за счёт перевода ваших машин в бонусный режим - то есть сделаю так как будто вы их выиграли в гонке с боссом), думаю про возможность добавления бонусных машин в магазин и манипуляции с количеством валюты и рейтинга не стоит. Так же, особый тюнинг автомобилей тоже возможен, пример на фото сверху.
Всё это бесплатно, но долго, пожертвования по желанию, но счёт я вылаживать пока не буду, так как не уверен разрешает ли сайт подобное.
Отступ автора:
Это предложение для тех кто не хочет тратить время на взлом игры самостоятельно, и вроде ж бесплатно так чего в принципе дизлайк стоит? Я ж не говорю молв: "я вам чёто сделаю, но вы обязаны платить!". Нет я говорю что денег с вас не беру... И это нормально, так чего диз стоит? Вам можно просто написать что не так...
Дополнительно:
Для того чтобы я улучшил ваш сейв, нужно скинуть в комментарии ссылку на Гугл диск где будет храниться ваш сейв (не забудьте открыть доступ к файлу).
Конец:
Надеюсь я хоть кому-то помогу, а если нет то этот пост будет простым напоминанием о моём пребывании на этом сайте))