на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Вашы впечатления о МВ. Уже скачал, седня буду устанавливать.

Комментарии: 296
Ваш комментарий

Игра проходняк. Most Wanted это такой неудачный гибрид Hot Pursuit и Underground. Только из первого почему то досталась совершенно невменяемая полиция, а из второго пропал весь драйв и азарт езды. Компания в этой игре совершенно не интересна. Всё сводится к "проедь X гонок, перебей Y полицейских, победи босса". И так 15 раз. Главным плюсом этой игры я считаю возвращение в серию дорогих автомобилей. В этой игре дебютировали такие машины как Corvette последнего поколения, Gallardo, Ford GT, SLR McLaren и другие супер и спорт кары. Минусом же является навязчивый тюнинг этих автомобилей. Ну ладно, игрок может не заниматься кастомизацией. Но когда выходишь на трек и видишь Dodge Viper розового цвета с зелёным спойлером, то появляется сильное желание снести этот стыд с винта. Саундтрек подобран согласно тогдашней моде. В итоге мы получили какой то странный рэп, электронику и мазафаку от довольно посредственных исполнителей.
В общем оценка где-то 6 из 10. Эта игра не достойна носить заголовок Need For Speed.

Вот такое вот моё небольшое мнение.

Я даже не знаю таких слов что бы передать те яркие моменты которые эта игра подарила столько прекрасных мгновений эта игра очень понравилась она очень классная. Саундтрек хороший и его добавили что бы подчеркнуть стиль игры хотя есть в нём песенки которые выключаешь и дальше наслаждаешься. Графика по меркам 2005 отпад :)

Моё мнение:
Игра достойна уважения +10. Комментировать не буду

ЕСТЬ !!! ЕСТЬ !!! ЕСТЬ !!! ОНА У МЕНЯ !!! ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ Need for Speed: Most Wanted Black Edition !!!

Просто-АБОЖАЮ!Говорить не о чем,шедевр!Песни про все NFS -слышал,но сильно задела ЭТА NFS!!!!Кланяюсь!

ГОВНО РЕДКОЕ!!!!!!! кое у кого совсем в другом месте...

n-й раз прошёл игру, на этот раз на иксбоксе, на нём игра выглядит куда лучше и сочнее. Выбил 1000G ;)

игра супер, не то что MW 2012

В год выхода игры я играл в Most Wanted совсем чуть-чуть, т.к. она мне показалась очень скучной. С тех пор часто слышал, что многие считают её лучшей игрой в серии, поэтому вчера решил скачать и поиграть. К моему удивлению, она опять показалась мне скучной! Я до сих пор не понимаю почему её так все любят. По мне лучшая игра в серии - это The Run. Пусть она не идеальна, но зато там нет круговых трасс, которые я ещё со времён Underground ненавижу.

Человечишко эту игру любят по большей части за погони с полицейскими. Да, есть скучные круговые трассы, но к ним прилагаются разные режимы гонок, которые дают разнообразия в игре.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)