на главную
об игре

Зависает игра намертво

Ничего нельзя сделать, даже клавиатура не реагирует (Num Lock отключается). Комп тянет на максималках, позволяет. (Amd Radeon 5670 HD 1 Гб, 6 Гб Озу и Intel Core i5 3.2 GHz). И идет без лагов до зависания. Прошел весь "досюжет", купил тачку, запускаю первую гонку и Опа! Еле - еле дошел до Сонни и прошел его, но зависания продолжались. Недавно чистил комп, температура проца не доходит до 50, а видюха может нагреваться до 60. (В War Thunder при средних именно так и идет). При этом зависают и другие игры, по типу Pure Farming 2018 или Сталкеры. Но тот же War Thunder или Майнкрафт молчат в тряпочку.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Илья Лылин
В любой непонятной ситуации переустанавливай винду. И я серьезно. Ты давно переустанавливал ее в последний раз? По своему опыту, это неплохо бы делать раз в 1,5-2 года.

AFlexex
Пока к переустановки винды я не прикасаюсь. Ибо решение может быть не в этом.

Илья Лылин
Антивирус ставь! А потом, устанавливай новую Windows.

M5SG0C
Антивирус уже давно стоит, да толку :D

Илья Лылин
Ну это смотря какой антивирус! Вот у меня Avira Business до 2020-го года, с ключом зарегистрированным на меня. А у тебя какой? Кстати, какая разрядность Операционной Системы и кто сборщик репака?

M5SG0C
Avast. 7, Максимальная и Black Edition от естесна Механиков

Я заметил интересную особенность, чтобы видеодрайвер Nvidia правильно распознал игру, папка с игрой должна называться Need for Speed Most Wanted

Возможно это актуально и для видеодрайвера Radeon.

Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)