на главную
об игре

Autolog

Ребят , у всех Autolog не работает ? Не могу ни друзей добавить , ни профиль изменить .

Комментарии:  65
Ваш комментарий

Пздц... кто мне ответит, как тут играть по сети??? В Чем смысл?? 30 минут меня таранил всякие отморозки, потом нервов не хватило и я вышел... как сыграть в просто хотябы гонку? Это кармагедон или нфс??7 Что за нахер? Я вообще в шоке, не ожидал такую свинью за 1000 рублей...!!

Ну ребят, не знаю прокатит ли у вас, но у меня уже несколько раз подряд сработало! просто запускаю игру с ярлыка на рабочем столе, а не через Origin. а далее все как обычно, ориджин сам запустится и нажмете "запуск"

у меня он работает раз через раз. Играешь гонку по сети, доезжаешь до конца, надпись вы выиграли и выкидывает из сетевой игры. Ошибка подключения к серверам autolog. После этого выбрав гонку по сети некторое время тупо ошибку выдаёт, потом подключается и по старой схеме. У друга всё нормально, я уже заколебался

У меня лицензия но пишут связь с Autolog разорвана патом ошибка соединения

Ты ничего не потерял, я так понял весь смысл онлайн и есть таранить друг друга пока не надоест...мультиплеер года мля

real-remi
Смысл найти друзей нормальных создать спеед лист и гонять!!!

Люди! Помогите!

Значит так!.. Купил! Установил! Играл и причем не один день! Решил поменять винду! Поменял! И в итоге вот такая хрень...

Дрова новые и все обновлено! Железо достойное! Работает все отлично, но только когда в автономном режиме а Origin нахожусь. Включаю онлайн в origin и все... Может сразу не запуститься игра, может минут через 5-7-10 вылететь. По разному! Может кто сталкивался и решил этот трабл? Помогите разобраться!
на всякий случай параметры:
AMD Phenom II X4 3000 , GTX560Ti , 6 Гб оперативы, Windows 8 x64 (пробовал и на семке, тоже самое)

и еще! Почему то не сохраняет отстроеные кнопки управления...

Сейчас просто очень большая нагрузка на серваки, вот вас и выкидывает, что вы хотели, игра только вышла!

Кто нибудь знает что за фигня захожу в игру где написано нажмите любую кнопку нажимаю потом идет загрузка и подк к autolog игра вылетает и пишет программа nfs mw не работает

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted