Как выставить 1080p ?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Видимо минусы ставить веселее чем помочь с проблемой, спасибо.
Бeломорканал
В том то и дело что поддерживает, игра сама выставляет 1080i. Конечно я бы сделал как Андрей говорит, но играть при таком разрешении крайне трудно, глаза вытекают... в общем на словах не объяснить, надо видеть. Плюс картинка не на весь экран, изображение тупо меньше. Игру будто не волнуют настройки экрана в драйверах, у нее своя атмосфера. Может быть можно как нибудь в конфиге подкрутить, есть варианты?
P.S. огромное спасибо что отозвались!
P.S.S. 60Ghz
1080 i это разрешение 1920х540 , растянутое на весь экран . И такое бывает на консолях , для достижения большей производительности / меньшей нагрузки на компоненты . Комп , винда -- не могут поставить самовольно i , ибо его нужно создавать отдельно , как режим , который потом и выбираешь если " лагает " ; 1080i - выглядит как мерцание изображение , шум , смазанность , не четкость . В итоге , на компе нет i .. , настраивать телек нужно .
Там с ним еще , при подключении , появляются разные режимы с частотами .
так снизь в телеке насыщенность ,в чём проблема?
vlad.nerf
Ваш телевизор точно поддерживает "р"? Скорее всего он поддерживает только чрезстрочное "i".
Andrey-543
Дело не только в насыщенности, качество изображения тоже страдает.
vlad.nerf
посмотри в драйвере видяхи ,может там можно 1080p включить
bеstia
Почему все остальные игры запускаются в 1080p ?
vlad.nerf
Ладно , как Вы узнали , что это " i " ? Сделайте скрин и посмотрите его разрешение . Если оно 1920х1080 - дело в телеке и его настройках , или в проводе еще , на крайняк . Пробуйте ..
Кстате да , Я позже заметил , что у Вас радеон .. возможно дело еще и в дровах , Я не знаком с ними , ибо нвидию юзаю , пардон .. Установите последние .
bеstia
Сейчас мой друг, я выгружу видео)
vlad.nerf
Точно ... наверное это дрова некорректно работают . Когда подключаем телик - Там появляются разные режимы , hdmi 30 , 50 герц и т.д.
Видать , игра некоторые не видит и ставит предпоследнее в дровах , и это может быть i , лол )
Я не сталкивался с подобным на nvidia , все те режимы спокойно выбираются в настройках разных игр , но некоторые - не все их видят .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем! Когда выбираю в игре 1920x1080 то игра автоматически выставляет 1080i, при таком качестве просто глаза режет от обилия красок, играть невозможно. Есть ли возможность заставить ее работать на 1080p как другие нормальные игры? Видео AMD Radeon, телик поддерживает 1920x1080 60hz