на главную
об игре

Хамачи

Как поиграть то?

Комментарии:  157
Ваш комментарий

Так я пошагово все и написал выше:
C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe(пробел)Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ(пробел)"D:\Games\Electronic Arts\Need for Speed SHIFT\SHIFT.exe" , где Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ, ваш IP в Hamachi
Единственно что - четыре нюанса:
1. C:\ должна стоять буква диска, на котором установлен Windows
2. Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ тут должен быть свой IP hamachi (т.е каждый должен вставлять свой IP Hamachi! Не друга, брата, свата.., а только свой!) На всякий случай, чтоб предупредить дурацкие вопросы, поясню: количество знаков (иксов) в примере, может и не совпадать с количеством знаков в вашем IP hamachi - это просто пример... (а то, если кто-нибудь еще поподробнее написать попросит, то я уже и не знаю, куда подробнее))
3. перед IP, и плсле, должны быть пробелы. См. выше. Там где я поставил в скобочках (пробел) - нужно ставить пробел.. Если посмотреть выше, в посте с подробной инструкцией. то там пробелы стоят. Но если не знать, что так надо, то можно не обратить внимания.
4. ну... и собственно вот тут: "D:\Games\Electronic Arts\Need for Speed SHIFT\SHIFT.exe", должен стоять ваш путь к игре... Но это и так уже стоит в свойствах объекта у ярлыка... Т.е. по сути, вам остается только дописать перед этим: C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe(пробел)Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ(пробел)
Ну.. и собственно, у него должен стоять ForceBindIP)) ...Именно для него ярлык и редактируется.
Фаерволы, брандмауэры, антивирусы - это уже у всех индивидуально. У одних блокируют, у других нет. Но лучше на время игры вырубать, если что-то не получается...

Да...не прет собака...мы пытались...не видит игры. Видимо придется ждать какого нибудь фикса...или че...куй знает

плохо (((
попробуйте настройки. мы как-то с другом хотели в ГТР Ево поиграть и тоже не находил игру, потом он что-то подшаманил и все стало норм.
Там есть настройки, когда правой кнопкой на юзере кликаешь по пункту "дополнительно". У нас работало с такими настройками:
Tunneling domain - default
Peer VPN address - его IP как я понял
Peer VPN alias - по ходу мой IP
Local forwarding - enabled
Remote forwarding - enabled
Encryption - off
Compression - default

Кто играет, попробуйте, может что нибудь получится...

"Не пашет через хамачи."
Да все пашет! Просто надо для этого определенные условия создать.
Вариант 1: Идёте в Сетевые подключения, и в свойствах, выставляете Hamachi, как подключение по умолчанию
Вариант 2: Качаете ForceBindIP http://www.r1ch.net/stuff/forcebindip/download/ForceBindIP-1.2a-Setup.exe , устанавливаете его.
Далее:
Создаете в папке с игрой ярлык на SHIFT.exe
В свойствах ярлыка, в поле объект дописываете по такой схеме (соблюдая пробелы где того требуется и заменяя путь к [ForceBindIP/Игре] на ваш):
C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ "D:\Games\Electronic Arts\Need for Speed SHIFT\SHIFT.exe" , где Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ, ваш IP в Hamachi
Запускаете игру с этого ярлыка (или создаете ярлык - на ярлык вами созданный в удобном вам месте). И если у ваших оппонентов проделаны такие же несложные манипуляции, то все будет работать на все 100.
ЗЫ. Короче: основное условие для игры через Hamachi - это то, чтобы игра использовала Hamachi, как сетевое подключение по умолчанию. каким способом из двух выше предложенных - значения не имеет (я лично, предпочитаю ForceBindIP, т.к он локально заставляет игру, использовать подключение Hamachi. В отличие от первого способа, где приоритет выставляется глобально) . Но важно, чтобы так было у всех оппонентов с которыми вы собираетесь играть.

а где это умолчание включается?

Sid-77rus
Никак не могу сделать хамачи по умолчанию, в сетевых подкл. не нашел.
У меня Win 7.

C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ "D:\Games\Electronic Arts\Need for Speed SHIFT\SHIFT.exe" заменял на имеющийся, пишет что адрес не правильный!

Блин, в ярлыке на рабочем столе в поле объект , перед путем пробел поставь и напиши C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe хамач айпи

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Shift