На каком уровне вы ездите?
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я ботов поставил на легких, а управление на самое сложное, профи вроде, отключил всякую хрень, абс, стабилизацию и.т.д.
Я сразу любитель поставил, и противников на самый сложный, (играю на клаве),
Трудновато конечно, но всё равно я ещё гонки 2 уровня не пршёл а звёзд заработал на открытие гонок 4 уровня, так что можно было даже ставить и посложнее уровень.
я тоже ботов на легкий, вождение на любителя, с мин. помощью в поворачивании. Что такое АПС? Я ездил с включенным и с выключенным, разницы не заметил.
Anthony_Dmit
АПС - антипробуксовочная система. я вот езжу на профи, без помощников - машиной с задним приводом становится намного интереснее управлять, т. к. машину заносит и разворачивает на поворотах, если тапку в пол надавить. это все из-за отключенной АПС.
боты на легком стоят, попробовал тяжелый уровень поставить (в демке) - тяжеловато, они слишком агрессивные.
Гоняю на легком, куда торопиться?
езжу на профи без помощников. Люблю сам управлять машиной, а не когда ей комп управляет.
Боты на легком, помощники отключены. Играю на клаве
Средний уровень сложности, управление поначалу было профи, но потом отредактировал под себя, так как считаю, что современная мощная машина и без абс и другой электроники-это неправильно. Если у кого-нить есть машина в реале способная разогнаться до 300 км, без всяких стабилизирующих, регулирующих ход колёс итп систем, то напишите мне как ведёт себя машина при нажатии на педаль тормоза(км этак 270 в час:)
считаю что режим профи это слишком, так как гонять без абс апс и стабилизации, это убийство.. думаю все современные супер кары идут с этой электроникой...
Играю на режиме опытный и средний уровень соперников.Играю на клаве.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
"Кстати у меня тачку невозможно разбить, че за фигня? Может в настройках че надо сделать???"
Возможно у тебя в настройках стоят только внешние повреждения. Попробуй выставить в настройках пилотаж полные повреждения вместо внешних. Можешь это сделать в любой момент.
Я тоже на лёгком гоняю пока...