Настройка управления (руль)
Комментарии:
71
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пока особо на пытался настраивать, но могу точно сказать что чувствительность педалей надо уменьшать.
В общем такие настройки:
мертвые зоны - 0
чувствительность руля - 30, но думаю немного увеличить, потому что в медленных поворотах приходится довольно сильно выкручивать баранку
чувствительность педалей - 10
чувствительность руля к скорости - 80 (можно еще чуть увеличить чтобы машина не рыскала на прямых)
вибрация отключена, так как отвлекает
могу объяснить почему не синхронно крутятся рули....комп слабоват....
я катаюсь с видом из кабины и все айс....конечно до чуткости GTR не дотягивает но это возможно что просто мало возился с настройкой руля...
по поводу комп слабоват...в TDU когда купил руль была такая же проблема....руль в игре запаздывал....а в GTR все было нормально...когда обновил комп проблема исчезла (но все равно не GTR было))))
Та все можно водить, только уметь надо... Неужели ты думаешь, что Вейрон в жизни такой уж "подарок" в управлении? =)
Да чё вы паритесь??? Тут всё просто! Все параметры ставьте на 0% - 5%, а "Чувствительность руля на скорости" около 15%. Сам такие настройки юзаю, они самые удобные для всех рулей!
P.S.: У меня руль Genius TwinWheel 900 FF, с углом поворота 90 градусов в каждую сторону (хотя это не имеет никакого значения).
Помогите у меня такая проблема с рулем Logitech Driving Force Pro , захожу в игру руль крутится с усилием, только начинаю загружать гонку руль становится легким и крутится без всяких усилий, выходишь из гонки становится опять тяжелым!!!!!!!!!! Заранее благодарен!!!!
Ок, у меня тоже мож че получится- отпишусь! Но одно знаю- чтобы увеличить отдачу руля- снижайте на минимум мертвую зону!
изменил чувствительность педалей до 5, руля - до 40
вы чё, рули у всех разные, и настройки соответственно разные нужны.
Главное правильно выбрать модель руля в типе устройства. А не играть на конфиге геймпада настроенном под руль. Я просто первый раз именно так сделал, а потом понял что полная фигня и посмотрел в настройки повнимательнее =)
у меня проблемма такая: руль logitech momo racing. в игре присутсвует она как с совмещенными педалями так и с не совмещенными. (кокой выбрать тоже пока не понял) но проблемма в том что после того как проехал гонку руль начинает листать меню вниз. т. е у меня нет возвожности например выбрать настройкии всякое разное! с чем это может быть связанно?! руль подключен правильно драфвер с диска установлен тоже не жалуется!
P/s: при старте игры брождение по меню нормально проходит а вот после гонки начинается такая канитель! выручайте!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пытался настроить управление более реальное- не получилось, выкладываем свои параметры настроек! (Там, где все по 100 бальной шкале)Постораемся выбрать самый удобный и реалистичный (стандартные настройки не катят) Весь вечер сегодня пытался настроить- не очень получилось!