на главную
об игре

Слип-стим

Здрасти, можете подсказать что такое слип-стрим и как им пользоваться в игре ?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Ты едешь быстрее. Когда машина едет, она расталкивает воздух, и за ней образуется тоннель разреженного воздуха, и машина сзади, встречая меньшее сопротивление, едет быстрее. Заполнив шкалу справа ты получишь ускорение.
P.S.
Слип-стрим нитро не дает.

Вы не правы) слип-стрим очень помогает при обгоне, к примеру на ламбо ехали на одинаковой макс. скорости (~340км\ч) у меня заполнился слип стрим и я обогнал вторую ламбу как нефиг делать, так что слип-стрим это офигенная вещь, а если ещё дополнить её впрыском азота то получается ракета)

Короче что такое слип-стрим Вам дорогие любители NFS The Run стало понятно благодаря GTAшник и NFSник 23.11.11 18:31 :-)
А вот пользоваться им надо уметь.
Находим жертву. Едем точно за ней. Заполняется шкала слип-стрима до максимума и начинает мигать. Сразу не отпуская акселератора даём руля в бок и для достижения максимального эффекта давим кнопку нитро. И вот оно максимальное ускорение! Рвём противника как Тузик Жучку.
Но:
Нельзя долго ехать за впереди "идущим" зелёная сопля в шкале побежит вниз, либо вообще впилитесь вражине в зад.
Нельзя отпускать газ эффект будет никаким
В онлайновских заездах есть квесты мол, Обгони противника использую слип-стрим 10 раз. У Вас скорее всего нефига не получается. Прикол в том, что в этот момент нельзя использовать нитро - это раз. Засчитывается только тот случай когда шкала замигает - это два. Обгон без мигающей шкалы слип-стрима это ваще не обгоном благодаря слип-стриму, а просто либо "чистый" либо "грязный" обгон.
Как бороца против слип-стрима?
Вы едите, видите, что какой-то негодяй висит у Вас на хвосте. Стопудово он набирает зелёную соплю в свою пробирку, готовьтесь щяз будет обгонять. И вот он уходит в бок и резко ускоряется, Вы подставляете ему свой задний бампер и о чудо у него пропал слип-стрим рывок. Profit! Его пинок под свой зад используем для ускорения и давим нитро. Противник испытывает баттхёрт

Ето когда ты едешь позади соперника и за счет слипа ты получаешь нитро быстрей!

Всеголишь нитро ? Я то думал что то более полезное ;( Я просто не любитель нитро.

GTAшник и NFSник
=) Таки да, верно сказал. Но не обязательно заполнять шкалу полностью.

а я подумал что ускорюсь после нажатия какой то кнопки... ясненько короче)

Спасибки, kunteynir я так же думал)) Короче без полезная вещь, я быстрее их так обьеду чем набирать шкалу буду.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: The Run