THE RUN VS HP 2010
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Hot Pursuit 2010 полный атцтой такой поршивой физики давно не видал плюс постоянно надо ехать по встречки что бы азот дали кароче хрень полная, попробую на реальной машине так покататься по встречке для азота. Про the run не знаю но она походу далеко не ушла.Играйте в нормальные гонки а не в этот пид.растический гламур,
лучше в race 07 покатаю по нэту там хотя бы физика есть а сайт по ходу не знает про существование таких гонок как Iracin, C.A.R.S. live for speed, GT Legend, richard burns ralley и.т.д. Постоянна впаривают какуе-то хрень. Хотя конечно для них shift 2, dirt 3 forza 4 самые реальные гонки.
Да хот персют, тоже шлачник одноразовый, в котором только оптимизация выруливает, игру оценит только школота, которой на сюжет ваще плювать(так как я в детстве на сюжет игр вообще внимания не обращал). Конечно гонки эффектные и можно выбирать музон, вот про музон давно уже можно было прикрутить такую функцию, андерковер только на PS2 в стиле игр того же мост вонтед, так как в опциях можно было музон послушать, на PC убрали все, эти куски блин незнама чего(((((. Но из всех что тут написаны будет лучше купить хот персют, графа от дайс там имеется тоже.
HP 2010!!!!!!!!!!!!!!!! Без базара. RUN - пустышка, которая хуже абсолютно по всем пунктам геймплея. Сюжет - лесом.
profillmd
орфография на 5...
Я тут заметил пишут что в зе ран классная физика, ребят, вы мyдаки ^^ какая нахер физика даже ручник порой не помогает зайти в дрифт.. В HP физика аркадная и знаете, она лучше! пусть лучше аркадная чем дубовая и топорная как в зе ран
"В HP они могут дать в бочину и всё, а в The Run тут и в бок"
Xpessar, запиши нам видео где они так делают ^^ всё что делают копы в зе ран это следуют за тобой или стоят в качестве заграждения заграждения вообще убогие по сути в HP на последнем лвле копов заграждения вообще аццкие...
Вывод: HP школьникам не нравится потому что играли с ботами на пиратке :DD
А про зе ран я вообще молчу нахyй.. такого дерьма в жизни не видовал..
The Run - игра для эстонцев. Я после него в HP не мог играть, ибо там, с 60 fps всё казалось каким то слишком резким и ускоренным. Да и графика в HP - как будто настоящие фото рассматриваешь, в отличие от TR, где одно мыло, рябь и лесенки.
HP 2010
THE RUN!!! THE RUN!!! лучше потому-что новый сюжет, графика отпад, ну и потому-что есть Pagani Huayra)))
Hot Pursuit лучше.
Я только за The Run, в ней есть ГРАФОН, уровни получились лучше чем в ХП. Для меня минусов в The Run очень мало)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
:)
?........... что лучше и почему.............?