Need for Speed: Unbound

EA возлагает большие надежды на новую Need for Speed и проводит закрытое тестирование игры

©

Похоже, что в Electronic Arts хотят ответственно подойти к новой части гоночной аркады Need for Speed. Изначально игру должны были анонсировать еще в июле, о чем сообщали разные утечки, однако от этой идеи решили отказаться. Сейчас проект проходит дополнительные этапы тестирования, как утверждает надежный источник знакомый с разработкой.

По словам инсайдера Тома Хендерсона, компания все еще планирует выпустить новую Need for Speed от Codemasters и Criterion Games в этом году. Безусловно, это не окончательное решение EA. Многое будет зависеть от результатов закрытого теста. Разработчики хотят представить игру официально только, когда будут в ней уверены.

Если верить слухам, игра новая гонка выйдет под названием Need for Speed: Unbound этой осенью. Разработчики планировали выпустить проект 4 ноября. Возможно, официальный анонс может случиться в рамках Gamescom 2022.

Слухи
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

Конечно на Gamescom. Куда ещё дальше? Если не покажут на Gamescom, то это уже явный перенос на 2023.

15

Игра 15 года имела все шансы ею быть. Мне эта ночная атмосфера с дождем очень сильно нравится. Но у той были проблемы с неписями - больно тупые. А так игра последняя играбельная нфс, как по мне

4

Неписи наименьшая из проблем нфс 2015: баги и топорное управление делали игру местами чуть ли непроходимыми

-2

она по факту ею и была, дополнение с эдди четко бьет в канон и заодно объясняет, кто был героем андеров на самом деле
но как же людям легко подсунуть г, просто добавьте узнаваемых персонажей и вкиньте бюджета в игру

0

Road Rush бы. Кто в 22 вообще в свежие NFS играет.

0

по факту, UG 3 можно считать MW (по моему мнению). 1-й UG, 2-й UG, MW, и уже Cr. Это всё продолжение одной истории.

0

Дайте уже нормальные уличные гонки, достала эта ванильная форза, я хочу погони и побитые тачки копов, верните уже те ощущения какие были от NFS Most Wanted!

6

"EA возлагает большие надежды на" выручку с новой Need for Speed, больше их ничего не волнует

3

EA возлагает большие надежды на новую Need for Speed и проводит закрытое тестирование игры

А нельзя было хотя бы год или два поддерживать NFS Heat, вполне отличный NFS, знаю сейчас набегут недовольные этим NFS, но мне как-то пофигу!

С удовольствием прошёл на PS4!

Второе дыхание Heat получил благодаря фанатам, а точнее модом "Unite", где моддеры улучшили графику, улучшили копов, улучшили физику, улучшили звук и много чего прочего!

2

Действительно игру можно на п***й сделать всегда найдутся те кто будут доводить игру до ума, а чему там радоваться ? физика Г и не важно какая машина у тебя она всё равно что танк не поворотливая, графика кошмар если ночью еще как то можно играть то с наступлением дня глазам больно, музыка отвратительная.

2

Я тебя понял, это тупо Хейт, отличная там графика и неплохая физика, тупо захотелось засрать игру да и всё!

Играл в Heat с удовольствием!

-6

Кстати да, тоже кстати вышел на него мод Unite!

0

В хит без графического мода играть - нереально. Квадратные пальмы и низкотекстурная земля... Что там говорить о сглаживании и текстурах остального мира! Глаза сами вытекают... Небо склеенное из 2х текстур со швом по середке)) Даже спустя несколько лет, этот шов на все небо - до сих пор там! А почему? А потому что разрабы ср*ть хотели на тебя и на всех кто купил их игру!

Ну а о физике лучше промолчать. Называть ЭТО физикой, палец над кнопкой клавиатуры не поднимается.

8

EA умеет только возлагать большие надежды на то, что мы побежим покупать игры. Качество продукта их мало интересует.

2

Ой, EA на каждую новую NFS возлагает большие надежды. Не, некоторые части норм, тот же Heat или Rivals. Hot Pursuit вообще отличной игрой вышла (ИМХО). Но Форза на фоне NFS как то интереснее смотрится. Буду надеется, что след NFS выйдет классной аркадной игрой

1

EA засрала все свои серии - каждая следующая игра хуже предыдущей

1

Последний НФС который мне реально понравился был The Run. Даже перепрошел недавно. Heat можно играть в ночном режиме, но днём, еп...ископ третий!, чё ж так убого-то выглядит?

1

Они каждый раз возлагают пока все на нее ложат. Дождались что форза давно переплюнула их во многом . Нет они конечно молодцы , выкупили codmasters которые давно уже загибались от неудач . Думают что неудачники помогут другим неудачникам сделать что то крутое и интересное . На dirt 2 и need for speed 2010 все закончилось . Потом сползание вниз постепенное и неотвратимое .

0

Сколько не пытался играть в Дёрт. Ужас, а не управление. Вроде в Грид тоже не очень, но игруха Агонь.

0

В грид 2 и 3 норм управление . Оно даже мне думается слишком аркадное . По краине мере машины не как утюги .

0

Codemasters жили и живут в первую очередь благодаря играм F1, ради этого и были куплены. Например, вышедшая 1 июля F1 22 стала самой скачиваемой игрой среди всех игр всех жанров на ПС4 и ПС5 в Европе за июль и самой продаваемой в Великобритании. С 2009 года вышло 14 выпусков серии. А Dirt - это уже второстепенное.

1

Ну справедливости ради последняя часть довольно таки не плохая, даже очень хорошей получилась

0
EA возлагает большие надежды на новую Need for Speed и проводит закрытое тестирование игры

Так-же они и говорили об BF 2042. Но мы получили багнутый кусок кода.

0