на главную
об игре

Как встать на "дыбы"?

В "Подсказках и советах" написано, что чтобы встать на дыбы нужно нажать газ, потом тормоз. Я всё это сделал, но ничего не произошло. Кто знает, что нужно сделать, чтобы повторить финт ProStreet'a?

Комментарии:  63
Ваш комментарий

Это известно лишь тем, кто писал подсказки. Мне кажется, что в Андеркавере этого не сделать...
П.С. в МВ эта фишка получалась?>

Нет такой фишки в игре!
А может быть и есть, только ее сделать очень сложно. Просто посмотри в Настройки>Подсказки и советы>Геройство на трассе. Там есть графа "Как встать на "дыбы"".

DIMONx92x
Что ты гонишь! Я на Вайпере весь карбон прошел,
небыло там такой фишки!

У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! ненадолго и невысоко но всёже колёса оторвались держить задний ход и газ одновременно потом жмите турбо и отпускайте задний ход ВОЛЯ и дыбы!

И КСТАТИ надо всё на разгон и крутящий момент ставить!

у меня чуть поднялась!
на трансмиссии ручной:
нейтралка и жмем вперёд,сразу на 3юю передачу и нитро одновременно,как только азот включится(пламя из глушителя) постепенно начинаеим переключать передачи(не отпуская азота, главное следить за спидометром,стараясь держать обороты на максимуме).
метров 20-25 проехал.
скрин(извиняюсь, на радостях успел снять только в последний момент)
http://img402.mail.ru/i/aaecc4eb9.jpg/
но возможность вставать на дыбы явно не была запланирована разработчиками...

by Stas-помойму ты слетел с края шоссе(на заднем плане), отскочил от земли и заснял это.Ведь так?

Swamt-читай коменты выше, кэп)!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Rascherx
Привод задний? Мощность большая?..

П.С. в МВ эта фишка получалась?>
Вроде, нет.

Кто знает, что нужно сделать, чтобы повторить финт ProStreet'a?
Сколько не пробовал, не получалось. Возможно, ето можно сделать не на всех авто.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Undercover