на главную
об игре

Не устанавливается патч 1.0.1.8

Уже кучу всего перепробовал. Нечего не помогает. Пишет: Old file not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match.

Комментарии:  36
Ваш комментарий

пробовал но там нету 60 состязаний или может они как-то спрятаны. может они в быстрых гонках?

нету их там я чекнул

спасибо, если выйдет отпишусь

при установке патча 1.0.1.8 на андерковер версии 1.0.0.1 вроде бы устанавливает но потом всё равно пишет Old file not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match.

Nifish
А нафиг тебе это надо? Играй так. Я в гонки не гоняю в этой части особо а прохожу миссии с копами и играю с ними в кошки-мышки а гонки там скучны и однотипны, я знаю о чём пишу так как в первый раз проходил сюжетку! =)

кстати я чот не могу найти свои скриншоты в игре. я нажимаю Print Screen, захожу в корневую папку игры а там нету скринов. в чом проблема? посмотрел даже в папке изображения

Nifish
А они там должны быть? Если нужны скриншоты - скачай, например, Bandicam.

Скачай репак с этой версией)

belixil360 я человек такой который хочет пройти в игре всё что возможно ВСЁ что возможно с модами патчами и тд. и блин я люблю андерковер

ну так что сможешь помочь?

Nifish
Оба версии патча (xxEU/xxUS) не хотят устанавливаться?
Я с той раздачи без проблем поставил апдейт
На всякий, вот у себя на харде нашел тот самый патч, попробуй - https://dropmefiles.com/bPeRl

Pashtet7 теперь пишет: Old file does not exist. и да у меня обе версии не устанавливаются. я перепробовал несколько вариантов: 1. сначала патч потом noDVD и наоборот 2. ставил кряки - результат тот же.

Nifish
Благодаря твой теме я узнал, что в Undercover вообще были серии состязаний. Насколько я помню, проходил их только в Most Wanted (2005), Carbon и The Run. В общем попробовал поставить патч и кряк по этому способу:

Игра запускается, но после выбора профиля вылетает. Сейчас буду пробовать еще варианты. (Чистку реестра, запуск от имени администратора, совместимость с ХР, работу на одном ядре и другие кряки также пробовал).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Undercover