на главную
об игре

Ожидание следуйщево подвоха!!!

Так как НФС в последнее времья не делает ничево хорошево, то думаю и в будущем будет есчё хуже!!! Интересно только одно.... Куда ниже падать?????????????

Комментарии:  29
Ваш комментарий

А, забыл, а вдруг число 13 принесёт противоположное действие и 13 НФС пойдёт на золото!!! Помечтаем???

да разработчики совсем обнаглели, когда поварачивешь руль в игру, пилот в машине даже руками не двигает, а в race driver grid водитель в машине не только двигает руками но и мотаит головой как настояший человек.

NFS как было говном так им и остается ,что мечтать то они только о бабках думают

syncmaster99
Он еще и педали нажимает..

дам, тема явно не пользуется популярностью!!! видно все будут ждать новой части!!!

1) Не пей так много кофе

2) Забей на НФС, если последняя часть это "ничего хорошего", играй лучше в TDU или Flatout.
А то вечно поиграют часик в кривосломанную пиратку, почитают всяких "критиков" и вот тебе уже есть повод "выблевывать хулу напрасно".

вообще то 13 не плохое число, когда то давным давно) самым плохим считалось 4, а 13 стали считать, потому что 1+3=14, 13 такое же число как 22 например, 31, 40, везде 4 получается) так что не думаю, что числа что то решают в NFS

Разрабам срочно лицензировать двиган Crysis.
А чо было-бы неплохо, графика, плюс автопарк расширить до тыщи, возможность выходить из машины (ну там замочить кого нить биткой) или ещё лучше устраивать перестрелки с мусорами, выскакиваешь из машины и в джунгли, а там корейцы.
Кароче получилась смесь GTA,TDU,Crysis.

P.S.Мечты сбываются.

сбываются, поэтому ждем GTA 4

Мегабумер
Брат.... Ты где такую траву нарисовал... подскажи.... сам хочу!!!!))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Undercover