Вопросы по прохождению и геймплею
Комментарии:
72
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ТОВАРИЩИ!!!! у менЯ косЯк!!! Я тоЖе не могу пройти Зака!!! бьЮ его , а он всЁ равно зелЁнЫй!!! что делатЬ???
ПОМОГИТЕ!
Нехрена вы тут друг друга как помогаете на других форумах такого нету=(
ребят я ввел читы на машины значит мне пишут вы получили приз и так далее, а где искать машины?? подскажите пожалуйста!)) заранее спасибО)
привет всем..... у меня такая проблемма....скачал Need for Speed Undercover установил себе и другу, так вот у друга гонки праходить легко, а у меня вообще тяжело с раза пятого только гонку прохожу....почему так???
general smert
У меня такая проблема была из-за подключенного геймпада. Бред конечно, но если в комп был втыкнут геймпад, скорость в поворотах сильно снижалась (при чём даже если играть на клавиатуре). После отсоединения геймпада от компа следует перезапустить игру или даже перезагрузить комп. Если и это не помогло можно попробовать удалить драйвера геймпада.
А ты игру, случайно, не перепутал. В Undercover на дыбы встать... ну это... невозможно...
Ну это...может почитай советы и подсказки,по поводу трюков.
а там написано что можно
Пацаны помогите, вот играю в Undercover у меня такая фигня, тачка при начале гонки просто проваливается под дорогу. так уже 2 раза было это 3-ий, раньше эти 2 гонки проходил друг а теперь уже некому, поэтому прошу вот
http://rapidshare.com/files/180055400/IgoreK.html пройдите пажалуйста только это задание находящееся на GPS карте. там вроде надо разбить машину противника.
вот, пожалуйста! как два пальца...
Гектор за решеткой
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как встать на дыбы?
Наверное это единственный трюк,который у меня за игру не получился,уже все заднеприводные машины перепробывал,да и вроде всё делал по инструкции)