на главную
об игре

Вопросы по прохождению и геймплею

Как встать на дыбы?
Наверное это единственный трюк,который у меня за игру не получился,уже все заднеприводные машины перепробывал,да и вроде всё делал по инструкции)

Комментарии:  72
Ваш комментарий

ТОВАРИЩИ!!!! у менЯ косЯк!!! Я тоЖе не могу пройти Зака!!! бьЮ его , а он всЁ равно зелЁнЫй!!! что делатЬ???

Нехрена вы тут друг друга как помогаете на других форумах такого нету=(

ребят я ввел читы на машины значит мне пишут вы получили приз и так далее, а где искать машины?? подскажите пожалуйста!)) заранее спасибО)

привет всем..... у меня такая проблемма....скачал Need for Speed Undercover установил себе и другу, так вот у друга гонки праходить легко, а у меня вообще тяжело с раза пятого только гонку прохожу....почему так???

general smert
У меня такая проблема была из-за подключенного геймпада. Бред конечно, но если в комп был втыкнут геймпад, скорость в поворотах сильно снижалась (при чём даже если играть на клавиатуре). После отсоединения геймпада от компа следует перезапустить игру или даже перезагрузить комп. Если и это не помогло можно попробовать удалить драйвера геймпада.

А ты игру, случайно, не перепутал. В Undercover на дыбы встать... ну это... невозможно...

Ну это...может почитай советы и подсказки,по поводу трюков.

а там написано что можно

Пацаны помогите, вот играю в Undercover у меня такая фигня, тачка при начале гонки просто проваливается под дорогу. так уже 2 раза было это 3-ий, раньше эти 2 гонки проходил друг а теперь уже некому, поэтому прошу вот
http://rapidshare.com/files/180055400/IgoreK.html пройдите пажалуйста только это задание находящееся на GPS карте. там вроде надо разбить машину противника.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Undercover