Мощность деталей
Комментарии:
214
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня на Т1 тормоза +8
тогда уж давайте выкладывать суда скрины с деталями
kamaz360
зачем такая инфа то? найдешь эту самую деталь с "макс показателем" и поставишь?:)
По сабжу Детали делятся по производителю, которые рассчитаны на:
kerstel - ускорение
norset - скорость
richter - управляемость
gromlen -чот среднее межд kerstel и norset
Ну и плюс к этому каждая деталь на импрув\спорт\тюнд
так еще и cusТom(пока в игре их нет), ELITE - золотые, самые крутые детали! (пока в игре их нет)
аще не корректный вопрос ты задал и тему =\
Многовато скринов будет. Хотя почему бы и нет...
Banality
Затем чтобы знать какой может быть предел детали.... например люди ездят с 2 показателями 2 и думают что это предел и не стремяться ездить на трасах где можно выйграть полудше детали.... логично?-да! Мне бы и думаю остальным хотелосы бы знать предел каждой детали. PS скрины выложу чуть позже
kamaz360
Для этого надо читать фак по игре и иметь хоть не большие мозги.
И тогда люди будут понимать, что детали разные есть как я писал выше :
Improved
Sport
Tuned
CusТom (пока нет)
Elite (пока нет)
Есесн у всех деталей разные показатели, и детали разные как части машины (шины,колотки двиги и тд) так еще по производителю. И поклассам.
Кароч заепешшся выкладывать скрины.
Вообще я уже предлогал в аналогичной теме обсудить детали и трассы , чтоб был мотив где их искать. Однако знающие и не знающие люди меня засрали и тема не пошла в гору.
з.ы для тех кто не в курсе ЕА предполагает сделать машины Т4 и Т5 еси чо ...
А почему это надоест выкладывать? скрины например стоит выкладывать деталей на которых показатели не ниже 4*. и кстати ты какойто зол,если тебе не нравиться эта тема некто не заставляет тебя чтото сюда выкладывать или отписываться.....
Да пусть сразу Т10 делают.
А че, велосипеды нынче в моде...
kamaz360
пф)) я злой?) По моему объяснил тебе все внятно и ясно. А ты на меня вот так :)
Говорю, что если уж и выкладывать скрины, то в той теме которую я создавал и заодно отписывать трассу, где она выпала. Будет мотив какой-то.
А так я уже догадываюсь, что тут будут выкладывать за скрины тухлых Импрув-Деталей, которые и в магазе купить можно -_-
http://pix.playground.ru/475101/9994/415390/ вот мой лотус и детали
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какой макс показатель может быть деталях? и у кого какой был макс показатель напишите наименование детали и ее показатель(Мощность,ускорение, управление). Ну и для какого уровня машина (T1\T2\T3)