Neverwinter Online

7.9
()

Расширение Dragonslayer для Neverwinter выйдет в июне

©

Arc Games объявила, что дата выхода Neverwinter Dragonslayer, 23-го модуля в многолетней MMO, назначена на июнь этого года на консолях и ПК. Наряду с этим объявлением был опубликован официальный трейлер.

Впервые в Neverwinter новый модуль Dragonslayer позволит игрокам испытать новую систему охоты на драконов, которая позволит им стать одним из могучих истребителей драконов Смеридука из Драконьей кости, чтобы контратаковать драконов в их логовах. В новой системе будет возможность сражаться с различными цветными драконами — от ледяных Белых Драконов до хитрых Черных Драконов — разного возраста (Молодой, Взрослый, Древний), причем каждый тип дракона представляет свой собственный уникальный набор испытаний, которые нужно преодолеть, логова, которые нужно исследовать, и награды для приобретения.

Предстоящее обновление также принесет полную переработку драконов Neverwinter, предоставив этим смертоносным существам совершенно новые атаки, заклинания и возможность подняться в небо. Давние игроки и новые игроки также могут рассчитывать на крупное обновление для любимой пробной версии «Храм Тиамат», поскольку в новой версии будут представлены новые механики и испытания, а также варианты сложности «Нормальный» и «Мастер».

Трейлеры Обновления
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Комментарий удален

согласен, она то на старте была тем ещё куском, а сейчас то и подавно

-4

лол что за отщепенцы вас дизят? там доната реально больше чем пикселей

1