Дискриминация свирфов))))
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Моё предположение:
При подсчёте экспы берёться твой уровен, добавляется к нему level adjustment рассы, и потом уже считается по обычному. То есть свирф 17го уровня со своим модификатором +3 считается как чар 20го уровня со всеми вытекающими.
Тока лвладжистемент у свирфов 2, значит как минимум 18 я должен по идее стать))
По сеттингу +3, по табличке на шарде +2. Но на шарде у них плюшек меньше. Скорее всего ошибка в скрипте.
Ну вот, я ж говорю дискриминация маленького народа))) Дают экспу как на 20, а способностей как на 17... эх
зато по сравноению с обычными гномами способностей больше.
Просто тут немного переделан LA, посему он выглядит не как растягивание нужной экспы на следующий уровень, а как модификатор оной и лимит уровня
Значит всем кто будет играть дроу/свирфами/дуэргарами урок)) убедился на своем опыте максимум - это 17-18 лвл( а жаль......
за удовольствия нужно платить =)
Так-так... у молчуньи голосок прорезался. С возвращением.
Для этих субрасс эпики на несколько уровней раньше начинаються.
Да не нужны мне эпики)) просто хочу получать экспу за мобов которых и щас убиваю сполна гномом))
Хм те вот на 17 не дают, а моему ШД на 9 недают опыт, короче сникаю я дурика сникаю, убил, смотрю логи а там написано получено 1 опыта ... я в шоке был, на 9 левеле убить одному дура и 1 опыта. Спросил у хаев что такое а мне сказали что до 10 опыта не дают ... ну и ладно, пойду на болото.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый вечер всем, хотелось бы задать еше один вопрос. Надеюсь его не проигнорят, как вопрос про 9 круг друида).
Собственно о чем я - у меня мой свирф дорос уже до 17 лвла священника. Это прекрасно, но...... с 17 лвла стали давать 0 экспы за дуэргаров всех мастей и что самое самое смешное на мой взгляд - 0 экспы за шейдов))). Конечно есть 50%-ый штраф, но до этого все было нормально а шас бегаю за так)). Если не трудно кому, объясните в чем причина вот этой веши)) или кто знает выложите формулы, по которым все это рассчитывается. Буду очень благодарен.