на главную
об игре

Это бан айпи?

Можно узнать за что забанили наш айпишник ? И почему должны страдать все если это касаеться одного человека? какого либо...который играет с нашего клуба.... почему просто не забанить акаунт? Обьясните пожалуста...

Комментарии:  37
Ваш комментарий

А кем именно? и чем ?
и почему должны страдать остальные если багоюзил кто то один обьясни пожалусто....
или их было несколько ??=) просто мне обидно я прогуляла институт решила поиграть прихожу а тут такая фигня.....если ты тут разьясни в аську если не сложно....321421857
чтобы не раздувать это на форуме...=)
премного благодарна что не заставили себя ждать...;)

2Karita Brown
а почему и на форуме от женского рода пишем?

Роль отыгрываемс )))) Гы......
на самом деле совсем не весело...то что нельзя играть (

А вот институт прогуливать нехорошо...(

вывод: не играйте из клубов

Хех, хвала санкте:) наконец то FRAG забанили. Гы
Карита :) я сёна пожалуй зайду и поинтересуюсь кто этот счастливчик из за которого забанили АйПиШнИк:)

Пришел, поинтересовался, оказывается этот счастливчик никто иной как Эльсар хех.. похлопаем похломаем

Вот оно наше старое доброе правосудие... Виновные страдают меньше всех :) Это наверное был показательный суд, только толку от него ... Я не вижу препятсвий виновнику возникшей ситуации перейти в соседний клуб или сеть дома на модем, и продолжать свои злодеяния. Почему нельзя ограничиться баном аккаунта или удаление персонажа???

Уважаемый explosive спешу напомнить, что далеко не каждый может себе позволить играть из дома или того хуже, с работы :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights