Expansion pack
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
SoU расчит на прохождение "новым" героем или "старым" ?
P.S. скиллов новых до ...., поди определись заново с приоритетами.......
новые скилы для новых классов
проходить можно и стариком, но выше 20 ур все равно не дадут
а арибет в тюрьму посадят, где она будет ждать решения суда - казнить нельзя помиловать
сою не проходил и не могу сказать, помиловали или нет
эт каким ж макаром её уговорить, я свой старый сейв загрузил, колечко надел, и базарить, а она ни в какую ни хотить мириться!!!
гы гы. Как уговаривать не знаю.. Эльфийкой я играю. А в СоЕ Арибет помиловали, но об этом вы узнаете совершенно случайно...
А я прошел SoU и за всю игру про Арибет не слышал! Так как я е прикончил в оригинальном NWN
значит СоЯ никак не клеится к собитиям оригинального НВН? тогда я зря переживаю, всем спасибки за хелп.
и что эти криворукие разработчики патчами исправляют? глюков в 1.30 больше чем в 1.22 !!!!!!
а ведь SoU версии 1.30, что весьма некстати.
хто-нибудь знает где можно прочесть подсказки, что появляются на экране при загрузке и сохранении, а то я прочесть не успеваю, поможите пожалуйста!!!
Для SoU тоже есть критикал ребилд. Называется NWNXP1English1.30Patch.exe
Лежит на сайте BioWar`е. Немедленно скачайте и проинсталлируйте! Глюков станет на порядок меньше!
кто-нибудь вкурсе, влияют ли уговоры Арибет в конце игры на сюжет новой кампании (дополнения). я её мочканул, так как не знал, что с помощью колечка её уговорить можно. Да и если уговорить, что будет? Она что, выхватит из-за пазухи меч кладенец и будет рубить на право и на лево моих врагов вместе со мной? А потом и во "второй" Нивер со мной пойдет?
Пипл, просветите пожалуйста!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗ.....