на главную
об игре

Хранители

Кто играл в Neverwinter nights-Hordes of the Underdark помогите!!!!плиз не могу убить третьего хранителя пути в третьей главе.Он изумление на меня насылает и гасит или какоето заклятье кинет и мне капут воскрисится же нельзя, пожалуйсто подскажите какуенибудь вещь с имунететом изумления пока мифистофиль не унечтожил мой родной дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Третий хранитель, это кто?
Если чертяка, то бери себе Арибет и ставь ей Жало Дьявола(Рапира с ядом), всё, все проблема решены, дальше Можешь в строонке постоять, она сама всё сделает

Какая Арибет я же в аду ее помойму в этой игре вообще нет!

А вещь с имуном на мозг ищи в первой главе HOTU, там где Огр-маг,
Если по карте, то справой сторона в центре есть лагерь дроу, там и лежит.Или в крайнем случае купи себе амулет воли +10 и будь спокоен

Как только попадаешь в канию, иди направо, там подьем на скалы.
Увидешь там Пожирателя мозга, поговори с ним и подведи по очереди к трём столбам которые он укажет, после чего он откроет вход в пещеру, там и будет сидеть замороженная Арибет, перед ней кострёр, зажги его с тремя ягодами, она отмерзнет и начнёт тебя атаковать, после битвы(если победил), она начнет базарить, правильный диалог и получаешь 1000ХР и 10 рангов добра или зла, зависит от диалога.

А я уже не смогу туда вернутся, и с мохгом я разговаривал но задание его я не выполнил, на картинках он показывал какието дубы и ребенка наруках у отца.Ачто воля доет?..а..всеравно этого амулета у джина нет......

Это у меня таже проблема. Я так понял что убив одного, через некоторое время появляется следущий и так пока всех не привалишь?
Так насколько я правильно помню пожиратель мозга эта втакая одноглазая тварь? Ну так я с этой стервой заключил союз против Волшарес, после чего они меня предали, как же он должен появится? И это же столько возвращаться если конечно такое возможно, а если возможно то как?
А Наситра и Влен помочь чем то могут, я эту рапиру сбагрил вроде джину, но денег много могу выкупить.

Короче я убил Этого тупого хранителя, и с помощью катопульты освободил знатака имен и она имя риптора не сказала а вот мое да. следом она отправила к спящему человеку я его убил, а дальше?

И как тебе удалось это все проделать, что возвращался назад? НЕмного не ясно.

Короче я немного ошибся.Сначало убил демона, потом перебрался через огненную реку, с помощью амулета сенсея привратился в голема и перекинул через реку, напротив места где стояла переброшаная катопульта, по ту сторону рекистоит факел я опять использовал руку и оказался на том месте где убил хранителя потом несколько раз повернул катопульту надеясь что она пробьет гденибудь стену, но снаряд попал в замершее озерцо, ну их там много маленьких, и от туда выскочил знаток имен. Давай я с ним бозарить он сказал мне мое имя и потом риптора потом отправил меня в город погибших душ, полазив там немного я освободил арибет и пошел к риптору который открыл мне дверь в водяную безну где прошел мой последний бой(с Мифистопилем или как там его) мне так и неудалось его грохнуть. Живучий гад!

С помощью амулета сенсея привратился в голема и перекинул через реку катопульту.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights