Как раскрутиться до блекгарда,тайного стрелка, SoU
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Народ, помогите, правда, я рейнджер и охота Тайным стрелком побыть, а не выходит:(( Что за черная дробь?У меня уже рейнджер 15 колдун 1(для умения кастовать заклинания)... и что делать? Я, кстати, полуэльф, как и надо....
Помогите плиз, подскажите...
Arcane archer:
Раса: Эльф/Полуэльф
Фиты: Фокусировка оружия (длинный лук), Фокусировка оружия (короткий лук), Стрельбa в упор (Point blank shot)
Магия: первый уровень (волшебник/колдун)
Я делал так: 9 лучник, 1 Волшебник, 10 Магический лучник
брал также Быструю стрельбу (Rapid Shot)
забыл: нужна основная атака +6 (лучнику)
Блэкгард:
Характер: только злой
Основная атака: +6
Умения: Спрятаться (Hide) 5 единиц
Фиты: Выпад (Cleave)
я брал: 5 Воин, 5 Вор, 10 Блэкгард
У меня вчера наконец получилось Тайного стрелка разогнать с Бдительностью, фокусировкой большой лук и праща (может это и есь черная дробь?) (надо будет попробовать вместо пращи короткий лук, как подсказывает Inchy), ну и понятно основная атака +6, колдун первого уровня, нужно также знать всю броню (легкая, средняя, тяжелая), и все оружие (простое, боевое, экзотическое), раса только эльф или полуэльф. Попробуй.
Возможно Cleave - это Протыкание (на катинке горизнтальный меч напрвленый влево, как будто рассеающий воздух)
То есть вправо напрвленый - ошибочка
А кто знает точно, сники БГ и Вора складываются или нет?
Хороший вариант Файт/Вор/БГ, а может лучше вместо вора брать ВМастера?
складываются.
ВМ лучше не брать
Что с ВМ-ом (вместо Вора) потеряет персонаж? Файт/ВМ/БГ.
Мы с другом рубимся на 2-х компах в режиме кооператив. Ну, иногда возникают стычки между собой. Взгляды на жизнь, видете ли, разные. Типа убить Арибет или нет. Он весь хороший(Пал/ЧоТ), ну а я плохой.... Вот и терзают сомнения. Менять вора на ВМ или нет. Т.е. Прокоментируйте, джидаи, как быть с БГ в этой ситуации. Мой БГ с двуручником.
Не тем играеш... надо было палосорком, и отыгрыш весь ф топку =) Если какие то проблемы, рука-ишак-ишак =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите!! Не знаю какие навыки и умения нужны для раскрутки. Только не говорите сразу, что там все написано. Я например не знаю что такое "Черная дробь"(какое-то умение). Я уже смог побывать пляшущей тенью и убийцей. Хочу стать БЛЭКГАРДОМ и ТАЙНЫМ СТРЕЛКОМ.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!