на главную
об игре

Как убивать Мефистофеля?

Как убивать Мефистофеля? А то что-то не очень он убивается... может сначала что сделать надо? Оружия на демонов приличного не нашёл.
Тайный лучник(14) рейнджер(9) колдун(3)

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Надо же, а у меня макс уровень получился где-то в пределах 27-28. Паладин 27, после него колдун 28. Если бы со мной небыло спутников - Мефисто зарубал бы меня в морковку :) !

***Надо же, а у меня макс уровень получился где-то в пределах 27-28. Паладин 27, после него колдун 28. Если бы со мной небыло спутников - Мефисто зарубал бы меня в морковку :) !***

вот Я всегда говорил , в Хоту макс лвл без чита это 28.

а Мэфика даже в одиночку можно убить, но не хорошо оставить Арибета и компанена в аду :)

А в ОК можно дальше 20 го прокачать перса?

Стрелами могу выбивать по 7 повр. а мечём нифига не попадаю. Лучник всё-таки...

А зачем убивать?Можно решить все по-мирному - для этого надо просто выбить из Знающей имена (извиняюсь,не помню точно,как ее зовут) его настоящее имя - и можно смотреть душещипательную концовку;)

Rebecka:
тебе надо было в компанию Арбиет взять, да Спящего. А если денег хвтило и на настоящее имя Валлена (дробь Насиры дробь Нитары, в зависимости от перевода) то вообще хорошо.
А где же модератор? Тема с таким вопросом на моей памяти вторая за последние 2-3 месяца.

А модератора нету)
Пропал-с)

Пусть пока темка живёт. Ту найти не смог. :(

2 остроумные парни
Заи%али указывать модератору чего ему делать, а чего не делать, где вам потереть, а где вам погладить, что покрутить, куда надавить и куда поцеловать, чтобы вы испытали наслаждение.

2 Ilerien Phoenix
Тебя избрали, ты прошел инагурацию, вступил в права и т.д., теперь самое время забить болт на всех и молча делать свою работу так как ты считаешь ее нужно делать. И ПЕРЕСТАНЬ ИЗВИНЯТЬСЯ, ты никому и ничего не должен.

p.s.: это только мое мнение, и я написал его не там где следовало :), ну уж я такой какой есть. :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights