на главную
об игре

Кто может выложить neverwinter nights

Я хотел бы поиграть в эту игру,много о ней наслышан и вот захотелось.Кто мог бы выложить её на ftp или http,я просто искал где только мог,но так и не нашёл(то ссылки битые,то ещё что-то)Поэтому решил попросить вас помощи.Только не надо сюда пожалуйста писать сообщения типа("Купи,это всего 200 рублей) или скачай через осла.Ни то,ни другое сделать не могу.Кто поможет буду очень благодарен.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

есть ссылка одна. только там всегда занято) но пробится можно

Дай тогда пожалуйста ссылку,я попробую пробиться.Хотя лучше кто-нибудь выложил бы конечно.

Устанавливай азурес или есче какойнибуть торрентский клиент и в перед на мины. Пишешь в гугле NWN torrentes и все. Никаких проблем, таким образам я сам ее получил.

Я не хочу связываться с файлообменными сетями,это такая морока и все они аналогичны мулу.

Это ты зря, системма торрентов это не тоже самое что ослик или козлик. Это единственный способ который работает для меня. С помощю торрентов я скачал NFSU2, Pirates!, NWN +2 addon и есче много разный гам.
На спец сайтах лешат маленкие файлы *.torrent их ты открывешь клиентом, а в самом файле ханится информация сервер где лежит инфа о игре/филме/... после обращения к серваку он преноправляет тебя туда куда считает лучьше. Я достигал скорости при скачке 70-90 kb/s в среднем правда гдето 30-40 kb/s.

Может ты тогда ссылки дашь,где торент скачать и саму ссылку на nwn+аддоны.

Я просто удивляюсь,все всё знают,но ничего не говорят.Если уж пишешь,то будь добр и ссылку выложить,что мне пустые слова типа я знаю сайт или я качал через torrent.По-моему это простое издивательство.

2 Shadow
А лицензионную версию не судьба заказать? Сейчас вроде вышла версия на DVD с обеими аддонами, чтобы с 5CD не заморачиваться.
Вот, даже ссылку тебе нашёл. Лицензионная и стоит копейки: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1957465/
А что касается того, чтобы образ 5 пиратских дисков на FTP положить, нереально это ИМХО. У меня конечно все эти 5 дисков есть, но мне за исходящий трафик платить надо, и он мне обойдётся дороже лицензионной версии игры. Так что заказывай лицензию (ссылку см. выше) и не парься.

Вообще там не 5 CD,а 2 или 3.Потом я не собираюсь выкладывать 2000 рублей за игру,для меня это немало.Об этом можно было подумать,раз я её в инете ищу и ещё она на английском,а я хочу русскую.Мне что делать нечего,ещё на английсклм мучиться её переводить.

Официальная локализация этой игры не выходила. Что касается объёма - я абсолютно прав, т.к.
Neverwinter Nights на 3CD и два аддона (SoU и HotU) по одному диску каждый. Русификацию в интернете только ленивый не найдёт, например тут их море: http://zog.redsys.ru/ruslist/rusn.htm
О русской озвучке можешь даже не мечать, её не будет. А если хочешь голимую нерабочую пиратку на 2-3 дисках - ступай на рынок, там этого дерьма предостаточно на каждом углу. В интернете нерабочие версии никто никогда выкладывать не будет, полную пятидисковую пиратку можешь только через P2P сети найти, о FTP/HTTP даже не мечтай. Если для тебя 65$ дорого, то забудь об игре. Или ищи соседа с нормальным инетом, который может всё это скачать через P2P и записать тебе на болванки, если сам не можешь. Других вариантов тебе никто не предложит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights