Манкины - тоже люди
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
по сабжу - нет =)
Они не люди, они полубоги.
за это их и не люблю..
резать их!
Объясните пожалуйста, я абсолютно серьезно спрашиваю, кто такие манкины или манчи?
гыгыгы..
а ведь все мы раньше такие были...
..гыгыгы
ЗЫ: звиняйте)
Манкины или,иначе говоря,МАНЧИ-это люди,которые предпочитают не просто играть,а находить различные лазейки в игровой программе)Что зачастую бывает не так уж и легко,это я по себе знаю)
Кстати,MyDoom-v,подскажи какие у тебя чары,чтоб знать на ком испытать очередной баг)
ЗЫ: А можно и один из оставшихся старых)))
какие нах баги испытывать?
ты к настоящим ролевикам не лезь :-)))
Объясните пожалуйста, я абсолютно серьезно спрашиваю, кто такие манкины или манчи?
То, что говорили о поиске багов - это не верное понятие манчкинизма.
Тот кто ищет баги, это не манчи, а багоюзеры считающие себя кул хацкерами.
Манчи это те кто стороят билды с максимальной отдачей. Т.е. билды которые могут уничтожить любова противника. Хотя со стороны ролевой игры эти билды полный обсурд. Т.н строят билды используя паладинов, потом берут уровень вора, топом снова паладинов и т.д.
Или скажем 19 уровней доводят до колдуна, потом становятся паладинами. ЛГ колдун - это обсурд. Хотя билды мончей не всегда абсурдны, есть небольшой прцент манчей всеже придерживающихся правил ролевой игры. Но их мало, да и все равно на первом месте у них стоит не отыгрыш роли как таковой, а сделать из своего чара машину ибийств.
Но опять же создавать ролевого чара, это не значит что нужно создавать ушербного уродца, единственным достоинством которого является умение болтать. Все должно быть в меру. Манчи же в своих попытках создать оптимально универсального чара, эту меру не знают.
Мы - тоже люди =))
Просто не все играют в компьютерные игры для ролеплея и каких-либо высших материй. Многим (мне в том числе) как раз таки интересно меряние своим достоинством и если в контре это означает иметь всех со слоном (точнее с диглой, слон - чит), то тут это прокачка самого крутого чара который всех отимеет.
Причем тут билды, манчи есть во многих играх, конкретно в РПГ они предпочитают техническую(игровую) систему РП(роле-плею). Они гоняться за шмотками, крутыми чарами, деньгами и т.д. Если я ненавижу ролеплей и люблю шмот+т.д то это не значит что я манч. Просто в плане процесса игры мне более интересен кач и все что с ним связано а не отыгрыш персов
Контра для меня величайшая игра в мире, там нет манчей, там есть отцы(папы).
Авп в контре это как девастейт в НвНе =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я не удержался)
Если баян - звыняйте дитку)
http://forum.b.gz.ru/user/upload/file31495.jpg