на главную
об игре

// оффтоп //

сюды писать все что хочется написать в пособии для алмимиков за //

Комментарии:  434
Ваш комментарий

у нас еще дверь не скоро прибудет, так что придется оставить до незапертым

еще просьба делать описания всяких заклов и палок тут же. а то от английских буковок в сказке на русском меня тошнит

Оки.. оффтоп тут :)

Дверь... так можно вард какой-ньть поставить... мы маги, ты клер.. в конце концов можешь поставить глиф оф вардинг (печать защиты) на входе...
Ой это не сюда :)

ладно поставим варды,а за хозяйством присмотрит Бьючи.*произнеся странные слова и сделава пасы руками маг призвал к себе помошникак*
Знакомтись мой помошник,или как говорят несведующие люди-фамильяр. Огненый мефит,и костры разжигает,и баночки греет,и билье стирает,помимо этого готовит и в карты играет. Но будьте осторожны,шутить любит,а шутки у него садистские.

Призывай ты его в той теме. тут оффтоп.
Фамильяра приывать - не нуно руками мохать, он появляеться по первому твоему желанию (слову), и уходит на свой план когда устанет. Денюжка снимаеться тока при первом вызове фамильяра, или после убийства оного (тогда еще и с экспой и 1 констой придеться распрощаться)

Я все вещи кастую с соматическими и вербальными компанентами,на простолюдинов это оказывает больший эффект,ежели просто сказать и появится мифит. Люблю я повыпендриватся.:)))

хе-хе... а я практичен... что не нужно, того не делаю.
Кстати, наверное у меня древнеанглисский темперамент...
Это вроде они придумали народную забаву Футобол.

Такс... призывай мифита в "нашем квесте"

Дзореоуто'Фаст, просто Дзор - фам Фенрикса (маг. дракончик)
Миггорот - фам Клоуна (огненый мефрит)
Бьючи - кобольд помошник Клоуна по лаборатории

Защищайтесь, сэр. Сейчас я буду издеваться над вами

почему мне сразу вспомнился приниматель со шваброй?

Ху из приниматель, и почему он был со шваброй?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights