на главную
об игре

Вопро к ДМ

Уважаемые! У меня из банк4а исчезло 495000!!! Аккаунт защищен! В чем дело. Я всего 11 уровня и у меня 1 чар это все деньги мне нет смысла играть дальше! Мне обидно и не приятно....

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Прошу прощения за нескромный вопрос, но откуда у 11 лвла стока денег???? =\\\\ Я уже второй год играю на Геме и у меня никогда больше 50 000 не накапливалось. Обидно конечно, понимаю, но не смертельно - похоже всем так сделали.

Знаете такого Брата Томаса. Ну так вот, эт я. =))) За ночь 10 000. Правда доставка еды была другим чаром, но у этого чара как раз 11 уровень. И вообще, не в деньгах счастье. =)))

Бьюсь об заклад, что исчезли они из-за того, что у единственного чара 11го уровня на аккаунте 495000 взяться честным способом не могут.

Нет смысла играть, а ради чего ты играеш ?
Я тоже хотел спросить откуда такие деньги.
Я вот 11 лвл (был) даже 25000гп в глаза не видел ,с гига падает 50-60гп.
Ну а если они не кровные, то падарят еще раз.

Не в деньгах счастье=) Но че делать тем у кого шмот пропал?

Вот меня на днях облутили. Ни меча ни щита, хорошо что фул+1 остался.
Взял простой мечишко и побежал на болото. И что я обнаруживаю, там начал падать шмот плюсовый (левоватый конечно). Набрал барахла, бегу к Квину. Он предлагает купить за безценок, тогда я трачу 400гп еду в лускан, там одна бабка есть которая покупает шмот в 2.5 -3 раза дороже чем Квин и это с провалом торговли.

Дальше думаю все ясно.

Отвечаю всем!!!!!!!!!!!!! Помните подарки на новый год??? Так вот мне подарили краску светло золотую!!!
И один маг не помню как его зовут но Аватар у него Черт из НВН предложил мне за нее 500000
ВОТ Я НИ ЧЕГО НЕ ВОРОВАЛА И ВООБЩЕ если вы меня на шарде видели то врят ли сказали бы что я воплощение зла!!!

А ты можешь вспомнить имя того мага, я мож ему тоже чего-нибуть продам. =)))
Далее, до Нового Года смысл играть был, потом на голову свалились несметные богатства, смысл играть тоже был, теперь халявные богатства исчезли - и смысл играть тоже куда-то делся. =\\\\

Вы только и можете издеваться! А какой смысл копить деньги? Чтоб их украли да?? И звените я хотела нового чара качать! Купить ему что нить! А тпк как я мало играла в ВНВ недостаток опыта компенсировался ДОСТАТКОМ В ДЕНЬГАХ!!! А что сейчас Меня Вот вчера 3 раза убили Слава Людям которые мне помогли вернуть вещи без них я ни что!!! А если бы не вернула тогда что ни денег ни вещей ВСЕ ТРУБА!!!!!

Что ты? Кин плиззз Мне плохо!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights