Neverwinter Nights 2

9.1
()

Neverwinter Nights 2 "Ветры перемен"

ДОЛОЙ ЕРЕТИКОВ!

Завязка проста — уже упомянутого протагониста с амнезией между ушей выдворяют из города со словами «Еретикам здесь не место!». Отправившись куда глаза глядят, мы встречаем волшебницу, в одиночку обороняющуюся от бандитов. Помочь-то мы помогли, да только магичка скончалась от ран, предварительно вручив нам подозрительную книжку и отправив доставлять посылку.

Дальше начинается дорога. С препятствиями — то комендантский час объявят, то собственность конфискуют. Все это сопровождается пространными, но при этом качественными диалогами, приличным дизайном локаций и битвами. Последних тут не очень много, но тех, что есть, хватает за глаза. Они сложны и требуют тактического подхода. Даже на легком уровне сложности.

Ваш персонаж — не просто болванчик для сюжета, его навыки влияют на диалоги. Конечно, не сравнить с какой-нибудь сильной кампанией, но для трехчасового модуля хватает. В основном, конечно же, применяются Убеждение и Знание. Но, памятуя о сложных битвах, лучше не забывать о боеспособности вашего персонажа.

ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ

Крафтинг в модуле отсутствует. Хотя мы видели верстак алхимика, но сути дела это не меняет. Алхимия — не создание мощного оружия. Да и ингредиентов видно не было.

Автор не указывает явных требований к полу персонажа, но мы, поиграв за девушку, советуем выбрать мужской. Для нормального вписывания в некоторые диалоги.

Требуется: оригинальная игра, Mask of the Betrayer

УСТАНОВКА
Поместить содержимое каталога MODULES в \\Мои документы\\Neverwinter Nights 2\\modules.

Квесты и Миссии Локации
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0