Анкета фанатов игры NWN 2
Комментарии:
256
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин, паладинов развелось, даже зуд по телу...
Моя анкета:
1. Eldar
2. Человек
3. Волшебник
4. Нейтрально-добрый (в игре всегда сползаю на принципиально-добрый)
5. Мой верный хорек Killer
6. Предпочитаю катаны, у меня их 3 штуки, а может и больше...
Хожу пока с "Адамантиновой катаной, зачарованной величайшим волшебником Эльдаром"
Базовый урон 1d10
Базовый критический удар: 19-20/х2
Базовый тип урона: рубящий
Размер оружия:средний
Бонус к урону: магическое 2
Бонус к урону: огонь 1d6
Бонус совершенства: +5
Материал: металл (адамантин)
Также есть "Катана Эльдара" (раньше как то по другому называлась, но я ее переделал... А сперва была что то там: Изготовлена дворфом Марроном, мастером кузницы "сияющий рыцарь" оружие и доспехи в Невервинтере, в начале 1373 года ну и т.д. Начальные хар-ки не помню, но которые есть на данный момент:
Уроны и т.д. вроде такие же, Особые свойства:
Бонус к урону против: зло 1d6
Бонус к урону:огонь 1d6
Бонус совершенства +3
Катана драконьей крови
В начале как всегда БАЯН 1d10, 19-20/х2 ну и т.д.
Бонус к урону: огонь 1d6
Бонус совершенства +2
Сопротивляемость: огонь 10/-
Меч святого наследия+1 (тоже катана) в основном не пользуюсь, так в инвентаре на всякий лежит...
Ну там если в сумках порыться можно еще чего-нибудь найти, но это так сказать мое основное оружие...
7. Сейчас хожу в этом:
Амулет повелителя
Бонусы к умению: Взлом замков +6, Дипломатия +6, Знание +6, обезвреживание ловушек +6, поиск +6
Сопротивляемость магии: 16
Плащ сопротивляемости +5:
Улучшенные спасброски: универсально +5
Милость Илум Луры (рукавицы): Ловкость +4
Кольцо командира:
Бонус к К3 +2 (отражение);
Использование: Открывание (3) 1 Исп./День
Свет: нормальный (15 м) Желтый
Улучш. спасброски: универсально +2
Кольцо регенерации
Регенерация +4
Головная повязка интеллекта+8: Интеллект +8
Мантия архимага:
Защита: 0, Бонус к ловкости: 0, штраф к проверке брони:0, Провал закла: 0%,
Бонус к К3: +5 (Доспех)
Доп. навык: пробой защиты
Доп. ячейка заклинания: ур. 5,6,7
Сопротивляемость магии: 20
Улучш. спасброски: универсально +3
Пояс проворности+8: Ловкость +8, Свобода передвижения
Сапоги горгульи:
Бонус к К3 +2 (модификатор защиты: уклонение)
Использование: Каменная кожа (7) 5 зарядов/Исп.
Улучш. спасброски: стойкость +3
Это в чем я хожу в данный момент...
Также в инвентаре валяются Высшие сапоги акробатики (+12); Пояс жреческой мощи Мистры ну и многое многое другое...Все перечислять займет часа 2...
8. ОК всегда заканчиваю с 20 уровнем, маску окончил с 30 уровнем.
9. Мистра
ок)
текущий перс
1. Хорл Беспокойный
2. Хуман
3. Варвар
4. Хаотично нейтральный
5. -
6. легкая кольчуга и длинный черный плащ. двуручник
7. хз че писать) детво юность? написать квенту что ли?
1.Барба Депря
2. Огневик (генсай огня с горящим хвостом (хвостом в смысле причёска))
3. Воин, скоро стану мастером клинка
4. Хоотично-добрый
5. Меч мой спутник
6.За спиной длиный меч, на поясе полуторный меч. В мешке ещё один полуторный против нежити.
7. Доспех с шипами на плечах, очень крепкий огнеупорный. Кожаные сапоги которые просто созданы для бега. Длинный перчатки арфониста. На голове немного мерцающий обруч. На поясе весит маска.
8. Очень вспыльчивый и синтиминтальный. Тронете, убью, но пожалею потом. Умрёте буду громче всех плакать, упадёте громче всех смеяться
1. Пантера(чка)
2. Человек
3. друид, по совместительству паладин...
4. "Нейтрально-добрый (в игре всегда сползаю на принципиально-добрый)"
5. Волк по имени Айрлэир
6. Длинный меч: Благословление Древней Звезды
Урон: 1d8. Крит. удары 19-20/х2. Тип рубящий. Бонус к урону против зло 1d6. Бонус совершенства против нежить +5. Бонус совершенства + 3.
Двуручный меч:
Урон: 2d8. Крит. удары 19-20/х2. Тип рубящий. Бонус совершенство +5
7. Тэйский обруч : Сосредоточение +1. Бонус Совершенства Интеллект + 2. Улучшенные спасброски Универсально.
Доспех Разноцветный нагрудник +3: класс защиты: 5. Бонус к макс. ловкости 3. Штраф к проверке брони: -4. Провал заклинания: 25%. Бонус к броне +3. Сопротивляимость: огонь, холод, электричество(10)
Наручи защиты +10: защита + 10
Пояс силы великана бурь Бонус совершенства: Сила + 10
Амулет чистого добра Мудрость +3, Обояние +3. Сопротивляимость магии: 12
Плащ Пивафи Дроу Использование: тьма(3) 1 исп в день. Неуязвимость к заклинанию паутина. Сопротивление: Колющий, рубящий(5/-) Спасброски: Яд +4
Кольцо Арибет. Сопротивляимость магии: 18
Кольцо стойкости +8 Стойкость +8
Бошмаки дракона Бонус совершенства: Ловкость +2. Сопротивление магии: 10, неуязвимость: Сбивающий удар, страх.
Щит святого Класс защиты +2, Штраф к проверке брони -2, Провал заклинания: 15%. Бонус к броне: +4. Доп. навыки. Доп. изгнание.
8. С собой кольцо регенерации. ХЗ
1. AlexPM
2. Дроу-эльф
3. Чернокнижник, по совместительству чуть-чуть темный страж.
4. Хаотичный злой.
5. -
6. Кинжальчик с бонусом к характеристикам или имунитетам (или что-то в этом духе, главное бонус).
7. Шмот, направленный в регенерацию, броню и плюсы к некоторым характеристикам (харизма+телосложение), спасам, некоторые имунитеты типа сбивающего удара, страха и т.п. (башмаки дракона).
8. По манере поведения - Злой, презлой, спокойный и рассудительный. Одиночка. (Не трогайте, а тронете - умрете самой страшной смертью и тихо-тихо убью всех родственников до 10 колена).
Хотя надо на своего перца посмотреть, может поправлю более детально.
Последую примеру Соларпауэра....А-то щас много писать лень.
2 La fleur celeste
Последую примеру Соларпауэра....
Это какому примеру ? ^_^"" Я тут пока не отписывался…
Так вот он и пример.
2 Unlucky13
Так вот он и пример.
=D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Т.к. тут как бы весь форум напоминает фрпг, создал эту тему, дабы если что никто не называл человека эльфом, а волшебника следопытом… Всегда можно будет заглянуть сюда и уточнить информацию.
Предлагаю несколько вопросов для анкеты:
1. Имя (можно по нику, или как бы вы хотели, чтобы вас называли)
2. Раса
3. Класс
4. Мировоззрение
5. Спутник/фамильяр (если есть, как правило это для магов, следопытов и т.д.) (кто он и как его звать)
6. Используемое вами оружие (что предпочитаете: посохи, сабли, двуручники, метательное и т.д. И чем конкретно пользуетесь)
7. Какой шмот обычно используете (по желанию, можно и не перечислять, можно указать просто описание мол черный плащ с капюшоном и золотые тапочки :))
8. Другое (другая информация, которая может быть полезна. Можно написать уровень, с которым закончил игру)
9. Какому божеству поклоняетесь. Ну с этим все ясно...
Если есть варианты, что еще можно добавить в анкету или исправить-пишите в таверну или в личку.
Кста, это уже к модераторам: предлагаю закрепить темку, чтобы она не потерялась...