Баги и глюки NWN 2
Комментарии:
785
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Kifus
Ставь патчи и не будет таких бзиков
1.Правильно говорили. Нельзя. Теперь начинай играть до того злополучного момента.
2. Сбросить уровень?...хм...попробуй вот эту команду...тока сдесь надо подсчитывать кол-во опыта, которое надо убрать, чтобы сбросить уровень:
DebugMode 1
givexp -#
DebugMode 0
(-# - Кол-во опыта)
2Solarpower Жестко, а еще думаю проблемы могут быть из-за внешних причин типа Винды, железа и прочего, как ты сказал не по вине игры.
2 Кононов Роман
тьфу ты..реестр))
Я так и подумал, но разве так можно 0_о ?
2 Unlucky13
Но может кто подкинет еще какое-нибудь решение.
Других решений пока не наблюдалось… Отзывать призваных существ — это оффициальная рекомендация от обсидиановцев :-) Проблемма в том, что вызывать вылеты из игры, даже если все вылеты происходят только во время загрузки локаций, может масса причин. Я уже где-то здесь приводил список с офф. форума, там и поломаные ros-файлы, и настройки звука (!!!!), и исспользование команд/модов для изминения состава партии… А ещё ведь вылеты могут быть не по вине игры… Вообщем, тяжёлый случай, Роману очень повезло, что всё так просто разрешилось.
PS. Ну, как я уже писал, патчь 1.12 обещает исправить часть вылетов, по вине игры. Посмотрим.
Народ спасайте такие траблы!
1.Квест про статуи очищения
очистился у 3 статуй,а когда подхожу к статуи на холме пишет типо нелья использовать в бою хотя я не в нем!и нежить рядом убил...может это баг случился из зо того что в храме времен года я чз баг прошел сразу к стати после первого испытания зимой,где то читал что если заюзаешь этот баг то патом начнутса баги во все локе...
2.Некак нимагу сбросить лвл непомагают никакие команды ни GetLevel ни GiveLevel,resetlevel, тоже не помагает просто пишет что нет такой команды,хотя дебуг 1 включен!что делать может что то где то прописать нуно,может изза того что у мну верси 1.0??хелп!
Solarpower, тьфу ты..реестр)) рука машинально набрала неверное слово!
Установкой патчей займусь в обязательном порядке, спасибо!)
2Agrafen Можно конечно пропатчить игру(до 1153), но я не уверен что поможет, Solarpower говорит выше что готовящийся патч 1.12 решает такие проблемы. Но может кто подкинет еще какое-нибудь решение.
Первый акт. Убиваю Зиейри. Спасаю Шандру. Перехожу в "Плакучую иву". После разговора грузится следующая сцена. Полностью, но не запускается, а выбрасывает на рабочий стол.
Игра на одном диске NWN2+MTOB, пиратка, 1115.
Помогите. Хочется доиграть.
В файле об ошибках:
"Error occurred at 2/20/2008 16:45:02.
D:\Games\NVN2MOB\nwn2main.exe, run by Grig.
D:\Games\NVN2MOB\nwn2main.exe caused a Stack Overflow exception in module MSVCR80.dll at 001b:78151035.
System Info:
1 processor(s), type 586.
1 % Memory Load.
512 MBytes physical memory.
49 MBytes available memory.
2048 MBytes total virtual memory.
1302 MBytes available virtual memory
1246 MBytes total page file.
600 MBytes available page file
Application debug messages:
Version: 1.10 (1115) (Final) Aug 28 2007 - 13:46:38
Application Stage: Moving Player 0 to Area 6433
SEF Cache: SEF Manager had 44 cache hits and 7 cache misses *
Command Line: D:\Games\NVN2MOB\nwn2main.exe "
2 Кононов Роман
а..ну на временную папку у меня через регистр стоит очистка) пока помогло только изгнание фамильяров)
Через ЧТО ?! Впрочем неважно, раз проблемма уже решена.
у меня с диска сразу устанавливается NWN 2 + MOTB, никакого выбора мне не давали, просто так поставилось и всё...в таком случае те же патчи ставить?
В обязательном порядке патчить до 1.10.1116 ! Выше — по желанию/возможности.
PS. В патче 1.12 обещали исправить вылеты при переходах между локациями в различных случаях, включая и тот, что был у тебя (самый часто встречающийся). Правда, до выхода этого патча ещё недельки 2-3. Но, поскольку ты ещё только во 2-м акте, думаю, стоит патчить по-максимуму.
Unlucky13, у меня с диска сразу устанавливается NWN 2 + MOTB, никакого выбора мне не давали, просто так поставилось и всё...в таком случае те же патчи ставить?
2Кононов Роман Эта версия у тебя из-за Маски? Если да, то перед этим ты игру патчил? Если нет то поставь патчи. В соседней теме по патчам есть они, в первую очередь конечно 1116 ставь. Потом можно 1153 .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая тема
----
У меня такая проблема: когда убила Лорна в таверне появился сундук с его шмотками, не долго думая, сложила все свои лишние (дабы не таскать с собой по полям) и благополучно перешла в 3ю часть. но, к сожалению, в 3ей части локация "квартал доков" недоступна. и вот я теперь не знаю откуда же мне достать мои серебряные осколки, которые я оставила в сундуке...
может быть, кто-то справился с похожей проблемой..