на главную
об игре

Баги и глюки NWN 2

Предыдущая тема

Комментарии:  510
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

2Монстробой
Ну или поставить сначало оригинал скопировать куда нибудь из папки Data файл Scripts, а после установки аддона скопировать его обратно в Data. Еще желательно сделать копию Scripts после установки аддона так как в оригинальном тоже глюков полно и заменять по ходу игры один другим.

проблема с квестом - "Оплата Мозаха",кошелек раздобыл,а отдать его ему не удается...
помогите =)

Ayao
мужик стоит в деревне у одного из въездов/выездов. Не у лестницы.

окей,все сделал,проблема решена,но не могу найти ещё кое-что,кажется,видел уже что-то о том,что Кара глюк создает,но не могу найти... в общем у меня Кара,находясь в группе,не дает ходить по локациям,вылетает игра при переходе,так вот,вполне мог без неё обходиться и не вылетать из игры,но сейчас нужно идти на битву сКоролем Теней и все спутники со мной,включая Кару,собственно,переходя в локацию Короля Теней - вылетаю ... конец так близок ... а проблема вводит в тупик ... помогите,пожалуйста =)

Перепрохожу игру - ухохотался, после присоединения элани, пертийцы регулярно начинают метелить друг друга, как при чаре, но никакой чары нет, спасал переход в ближайшую локацию..))

Играю в NWN 2 уже с аддоном MotB версии 1.10, поставил dialog_rus_22(2). Никаких глюков. всё замечательно, до момента, когда приношу своему "отцу" серебрянный осколок из руин, а он в диалог не вступает, а толко бурчит себе под нос: "Почему пришёл с пустыми руками? Возвращайся и найди осколок, прежде, чем его найдут другие". Облазил все руины, перебил всех ящеров, нету там больше никаких других осколков, да этот 100% тот, даёт 10 хп и в описании написано, что спрятан отцом. Игру дважды начинал с обучения разными персонажами и всё бес толку. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой.

У меня с диска такая версия и сам я устанавливать ничего не могу.

Оспаде.. где же вы такие диски берете?
Ну тогда *я* не знаю че делать кроме как достать норм версию.. Ну есть конечно еще вариант.. скрипты постоянно на форуме искать и мудится с ними - очень слабый вариант.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights 2