на главную
об игре

Форумная РПГ!

Есть у меня затея, друзья ( каюсь, подглядела на форуме Облива ), и подумала, а чем мы фанаты НВН2 собственно хуже, тем паче меня сегодня проперло на креатифф( вы наверное успели это заметить, судя по двум новым темам ). Давайте ка ,товарищи, сделаем свою ролевую игру на этом форуме=) Итак мои предложения ( с удовольствием рассмотрю ваши ). Определяем место старта, ну предположим
1. Таверна ( снова каюсь, ну плагиатчица я, ну киньте в меня теперь фаербол!)
2. Город...Невервинтер, Уотердип, Порт Лласт...не важно
3. Еще чего нить
Сюжет? Сюжет любой, я начну, а вы продолжайте творить че хотите, только давайте условимся:
1. не убий
2. не укради(хотя допускается, если исполнено мастерски)
3.не нести ахинею, типа иду в Хайклифф с модернизированным лазерным пистолетом))
Остальное можно!! тут вам и лав сторис, и дружба и предательство...
Предположим начнем с анкетки))
-Имя
-раса
-класс
-возраст( дамы могут не отвечать))
-внешность
-одежда
-особенности характера ( только давайте без сногсшибательных сверхумных и невероятно сильных героев, с недостатками, поверьте, будет значительно интереснее )
Вот кажется, не забудьте, ОООчень жду ваших предложений))

Комментарии:  944
Ваш комментарий

Итак...
Джейн Контесс
человек
колдун первого уровня
17 лет от роду...
Девушка, вполне симпатичная на фоне бледного лица горят страстью и эмоциями темно-карие глаза, издали ее можно принять за эльфийку...Весь ее вид подчеркнуто надменный, однако под каменной гордостью скрываются неприкрытые чувства и юношеский азарт...Держится непринужденно, однако движения ее довольно робкие и скованные...Создается впечатление, что она впервые видит расы дварфов и эльфов...на лице юной особы словно наложена печать грусти и усталости...
Одета изысканно, однако одежда ее кажется пыльной и отнюдь не новой...Когда то это была роскошная пурпурная мантия, теперь же вид ее оставляет желать лучшего...
Характер ее загадка для нее самой, у нее сотни масок...Она может лихо отплясывать с менестрелями, но через миг ее смутит совершенно невинный вопрос. Увлекается искусством, об этом вы можете судить по примитивному этюднику у нее за спиной...Довольно начитанна и образована, похоже что это не просто фермерская дочь. Джейн- наивна, верит в идеалы, но с другой стороны хитра и преследует свои цели. С особым трепетом относится к эльфам, и не может разговаривать с ними без волнения в голосе...

Вот, теперь жду ваших анкет!! Сюжет приложится))

Небольшая ремарочка, если позволите, такая тема уже есть, однако там история идет полным ходом, а тут сюжет целиком и полностью в ВАШИХ руках!! Первые анкеты и будут являться главными героями))) Торопитесь:)

Да да да! Я очень не против. Главное что-бы народу побольше было...
Хехе... А не проше скопировать в Таверне вОблы правила?)))

StormRaven
Там правила те же: не убивать, не проносить вещи из современного мира, соблюдать жанр фэнтези и усе..)) Как бы народ заманить...Пиарщик нужен...

Класс идея...щас уже пишу тебе анкету...

Лиска (Лисса)
Тифлинг
Чернокнижница
19 лет.
Темнокожая с ярко оранжевыми глазами девушка, вьющиеся рыжие волосы до плеч. В волосах виднеются мальникие рожки. Стройна, изящна. Знает себе цену. Одета в дорожный запылившийся костюм. На поясе висит короткий меч, за спиной дорожная потрепанная сумка.
Чернокнижница, с неуравновешенным характером, что при роде ее деятельности весьма странно. Любит посмеятся и пошутить. Но временами поступает жестоко и необдуманно. За друзей перегрызет любому глотку. В совершенстве владеет инвокациями огня и заклинанием сна.
Общий характер: хаотично-злая
Божество: Амберли (Королева-Стерва, Королева Глубин)
Вот собственно и все. Не буду много расписывать - все проявится в ходе игры :)

1 Вин
2 Аасимар
3 Воин-убийца
4 18
5 На лице темные татуировки,черные глаза и черные волосы,убранные сзади в хвост
6 Черные легкие доспехи,на ремне-набор отравленных кинжалов.За спиной-меч и щит.
7 Нейтрален,миролюбив.

Собственно это моя анкета...остальное-потом...

Джейн Контесс
Пиар... Нет, это вещь плохая. Нужен народ проверенный...
Ладно, дописую анкету, и вылаживаю...

Имя - Рай'Ги
Раса - Дроу
Класс - Волшебник
Возраст - 90
Внешность - Красив, строен (как и все дроу), лиловые глаза, длинные белоснежные волосы, собраны сзади в длинный конский хвост. Пронзительный взгляд. Пренебрежительно смотрит на всех не дроу (кроме симпатичных особ противоположного пола). Ростом немного выше обычного лунного эльфа.
Одежда - Длинная красно-черная мантия, с изображением паука на спине, символа Ллос. Золотое кольцо со все тем-же изображением на левой руке.
Особенности характера - Заносчив, горд, самовлюблен, и в то же время галантен, аккуратен и внимателен. Язвителен. Ради собственной выгоды может сделать все что угодно. Имеет пристрастие к симпатичным девушкам... Вспыльчив. Уверен в своих силах, а обратного старается не допускать. Всегда во всеоружии. Властолюбив. Ненадежен. Фанатичен. Истинный дроу...
Общий характер - Нейтральный злой.
Божество - Ллос

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights 2