Наиболее сложный класс для прохождения НвН2
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подними в опциях сложность на максимум и возьми чистого барда. А классы чтобы подумать надо было это Визы и Сорки.
мне нужен класс чтобы подумать надо было и сложно было-бы, чистый бард то у него возможностей мало...А вот визард мне кажется будет гуд. =) чистый визард норм?
Интересней придумать какой-нибудь замысловатый билд. Посмотри что из престижей для визов пойдет. Еще можно скрестить виза с бойцом, чтобы и в ближнем бою мог дать отпор. Погляди здесь: http://oranj.3dn.ru/
ок, спасибо гляну
Бери волшебника-эвокера, ставь сложность на полную DnD или выше и наблюдай как твоя партия умирает от твоих же заклинаний ! :P
а эвокер это кто? =)
Волшебник-специалист в магии разрушения (Evocation).
а созидание? Это мое любимое, это то я и хочу=)
Ну бери генералиста. :-) Смысл в повышении сложности, когда массовые заклинания начинают, как им и положено, бить всех, кто попал в радиус поражения. Да и в принципе, волшебником сложно играть из-за необходимости продумывать заклинания, какие надо подготовить, хотя в NWN 2 с этим проблемм нет… Даже в IWD, который, по-сути, тупое мочилово могли быть проблеммы из-за неправильно подготовленных заклинаний, а тут — берёшь универсальные/самые мощные и вперёд :-( Хотя, всё зависит от того, как играть.
ээ, а генералист это кто? Я просто нуб в НвН, у меня стандартная версия без всяких аддонов. А играл я за плута на сложности 3\4, щас поставлю 4\4 самое сложное)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот начал играть за плута, сделал ему первый уровень убийцы и понял что НвН какая-то легкая игра, нет конешно очень интересная, но легкая. Может быть это у меня класс изи-мод? Я бы хотел какой-нибудь класс посложнее, чтобы думать надо было хотя бы. Какой бы вы посоветовали?Я думаю мб волшебник в этом плане интересен?