на главную
об игре

NWN 2 Obsidian Toolset

Созданные в toolset модули игра не воспринимает, хотя созданные другом модули идут свободно.
Разница в Windows - у меня XP у него Windows 2003.Его модули не загружаются в моём toolset -
после загрузки нет текстур местности и невозможно ничего сделать - добавить или переместить
blueprint или другую вещь, изменить местность (так как её просто нет),при загрузки интерьера
toolset пропросту вылетает с ошибкой.
Если у кого нибудь была такая проблема - подскажите.

Комментарии:  298
Ваш комментарий

Доброго времени суток!

Каким образом подключать Hak файлы в obsidian neverwinter nights 2 editor?

Заранее спасибо.

А всё-вопрос снимается, сам во всём разобрался! :))))
Спасибо за внимание, и подарки, вас тоже всех с новым годом!

Всех с рождеством!
Сделал специальный, рождественский модуль в тулсете NWN2, к празднику:

Что успел, то и смог...
Это только наброски(База), сделанные мною за неделю, если заняться всерьёз, то можно сделать, и полноценный, новогодний, рождественский модуль, с квестами, сценариями, приключениями, и т.д., и т.п.(Никаких проблем, просто нужно много свободного времени, и желание, что-то делать-создавать).

Проблема, с визуальным эффектами(В NWN2), под названиями:
fx_willowisp_blue
fx_willowisp_green
fx_willowisp_red
fx_willowisp_yellow
Если в самом тулсете, ставишь эти эффекты на мобов(Или в любые, другие прдметы, вещи, оружия), всё работает отлично, но стоит зайти в игру, почему-то, сразу выкидывает, интересно почему?!(Особенно если вставить данные, визуальные эффекты, в мобов, или в оружие, и когда пытаешься взять оружие в руки, сразу выбрасывает из игры, с неизвестной ошибкой, Windows 7 Максимальная 64-bit SP1-не может её определить\устранить!)
Другие визуальные эффекты, работают без сбоев, потестил уже больше половины!

С чем это может быть связано, и как можно решить данную проблему, есть идеи?
-И интересует, это только у меня одного так, или у всех?
Настройки видео, в самой игре, менял по разному, не помогает...
Версия игры: Neverwinter Nights 2 Gold от Акеллы(На русском языке) + Патч от Акеллы: Akella_SoZ_1231765(На русском языке)

Добавлю:
-Хочу позже переустановить игру, с версии Gold от Акеллы, на Platinum от Акеллы, но, сомневаюсь, что поможет...

Просьба!, у кого установлена игра: Neverwinter Nights 2, можете, пожалуйста, проверить данные визульные эффекты, будут у вас работать в модуле, или нет?!
Желательно потестить на оружии...

Заранее спасибо!

Здравствуйте! Как в игре создать свой класс или изменить существующий?

Dark Kahn
Здорово! Это снова я... надеюсь ещё не надоел?
Чтобы подключить .hak файл нужно следующее:

Спойлер

1. Нажать опцию "Viem" (третья с лева);
2. Далее, там выбрать подопцию "Module Properties" (первая в списке), после чего в правом верхнем углу (или как настроил) вылезет меню с различными опциями для локации и модуля;
3. В этом меню ищешь раздел "разное" (кой-то чёрт она у меня переведена, но тем не менее это последний раздел в меню);
4. В разделе "разное" есть опция "Hak Paks", вот она-то и нужна, там щёлкаешь на иконку "..." в правой строке от названия;
5. Вылезет очередное меню с двумя пустыми окошками, под левым окошком жми "Add", после чего появиться цифра 0, которая обозначает добавленный .hak файл, но после этого в правом окошке также добавиться место из которого будет указать ссылку на уже собранный .hak файл;
6. Выбираешь нужный .hak файл (если нужно добавить ещё .hak файлов, то повторяешь пункт 5 и 6 ещё столько раз, сколько нужно);
7. Жмёшь "Ok" и дело в шляпе (не забудь сохраниться после этого, а то знаешь как бывает).

at_sagor

Уровень сложности редактируется в Diffsettings.2da. Вот тут подробно как это делать для NWN1 (для NWN2 думаю чтото похожее): http://nwn.wikia.com/wiki/Diffsettings.2da

А ещё можно как я сделал поставить в свойствах компании возможность смерти компаньонов и атаки нейтралов.

at_sagor

Ну ещё можно изменить базовые значения жизни и защиты базовых рас монстров. Их меньше чем классов или подрас.

Все вопросы, связанные с тулсетом НВН 2.

При загрузке модуля выдает ошибку "Could not load module.There was an error loading the module."
Можно это как-то исправить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights 2