Общие вопросы по Neverwinter Nights 2 (ч.1)
Комментарии:
251
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Не ну это ППЦ)) Чем дальше в лес тем толще партизаны!!!!
новые вопросы я играл во многие CRPG но что то похожее не встречал((
новые вопросы
где указанные тобой темы?
как предметы опознавать??
ТУТ вообще есть свобода ??или токо бег по локациям как в старушке KOTOR(рульная игрушка вроде сделана на движке D&D но намного проще)
Я НИЧЕРТА НИПОНИМАЮ В ПРОКАЧКЕ)))
КСТАТИ NWN2 ПОЛНЫЙ КЛОН EverQuest2 только в сингле!!
P.S не называйте меня нубом! ))
k1x, чувак, а мануал почитать?
Читал ну ничего ни понял я и прошу у вас помощи ведь вы не книжки можете обьяснить простым языком хотя бы полурусским)))
ИЛИ Я ОШИБСЯ?? =))
1. Вроде как 20. Если получишь 21 и выше, то у тебя просто не будет соответствующих фитов (эпические, кажется)
2. Шлемы и так видны. Отключать их нельзя, насколько я знаю.
3. Если мануал по игровой механики, то тебе трехтомник нужен. Это огромный мануал. Если инструкция на редактор, то здесь была ссылка, вроде этой http://toolset.neverwinternights2.ru/toolset:start
Хм, отцы, отзовитесь, блин.
2. На сопартийцах шлемы не отображаются.
3. Мануал нужен с описанием всех классов, заклов, спассбросков и прочего, в общем, как в первом невере на пиратках.
как в мультиплеере писать в приват?
Люди подскажите пли3 стоит брать вовще невер 2 и пойдет ли она у меня если моя оперативка 512
2Master, а кроме оперативки в компе ничего нет? Ни видюхи, ни проца? Просто блок, мать и в ней память стоит?
Шлемы не видны...кто знаем мона как исправить,было-бы круче( реальней....)
я конено ша убью всех вопросом но де посмотреть какая у меня видиокара( пмоите пли3)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю дабы не захламлять форум задавать здесь общие вопросы не относящиеся к прохождению.
Собственно, мои вопросы:
1. Каков максимальный уровень персов (уж не 20 ли?)
2. Обещали, что можно будет включать/отключать отображение шлемов на головах персов, можно ли это сделать? Если да, то как?
3. Где можно взять нормальный мануал, а не тот убогий обрезок, который
идет в электронном виде в джевел-версии Акеллы.