Персонажи говорят...
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
:-D а у меня когда гг в стуне, правда может это дополнение какое
2Monk Alex
в стуне?
Я не имею в виду реплики гг, они ведь у всех разные, в зависимости от выбранного голоса. Я говорю про всех остальных персонажей.
в стуне, в стане - т.е. когда ошеломлена и не фига не делает.
чесно, мне больше не реплики нравятся, а целые диалоги...чего стоит разборка в "Утонувшей Фляге" между Нишкой, Келгаром и Карой xD
кому кому, а в язвительности Каре не откажешь)
А еще Келгар жжет - "Клянусь правой ягодицей Тира!"
Ммм... диалоги в НВН - это вообще настоящее чудо. Особенно между персонажами. Даже не знаю, какой из них мне нравится больше всего.
По-моему, такая тема уже была...
Мне нравится голос Биша, поэтому всё, что он говорит - музыка для ушей =)))) Ещё Нишка прикольная: Hells, hells, hells - кажется так...
Вот за что спасибо локализаторам - за то, что не озвучили как персы кричат, смеются и т.п.
Раздражает голос Элани и вопли Шандры во время битвы.
По-моему, такая тема уже была...
я полистала темки, но не нашла... либо я пропустила, либо она очень давно была...
Ещё Нишка прикольная: Hells, hells, hells - кажется так...
ага)))
дяя...У Элани норм голос, но во время битвы ей лучше молчать...
а вообще Сэнд рулит...и Дэйгун...мне их голоса нравятся...и Аммано Джеро...
А мне больше всего нравится то, что сказал Келгар, увидев разборки Кары со товарищи перед Утонувшей Флягой:
- Уаау!
Звук такой прикольный... мяукающий. В английском варианте. А ещё прикольный разговор между Элани и Георгом Редфеллом - про болотного эльфа. Умеет друидка прикалываться!
ОО...надо будет в след раз Элани взять, када поеду Западную Гавань навещать...
Но как меня Бишоп подколол, когда я его однажды с Георгом свела.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот стало интересно - какое ваше любимое высказывание у персонажей (имеются в виду повторяющиеся высказывания - боевые кличи и т.п.)?
Мне вот нравится как Нишка ноет, когда у нее оказывается слишком тяжелая сумка :)