Final Fantasy 7

Final Fantasy VII Remake продолжает удивлять фанатов подробностями

Final Fantasy VII Remake продолжает удивлять фанатов подробностями

3 марта 2020 года выйдет ремейк популярной игры Final Fantasy VII. В новом номере журнала Famitsu руководитель команды разработчиков Тецуя Номура рассказал о некоторых особенностях ожидаемого многими проекта.

В группу создателей Final Fantasy VII вошли режиссер, сценарист, дизайнер персонажей и композитор исходной игры, а поэтому дух ремейка максимально близок к оригиналу 1997 года. Креативная команда поработала на славу над улучшением геймплея, а также внесла коррективы в сюжет.  Вот что ждет почитателей серии в новой версии:

  • Увеличено количество сюжетных диалогов с NPC, ответы на вопросы которых влияют на дальнейшие события и поведение сопартийцев.
  • В игре появятся новые персонажи Хранители Судьбы (Watchmen of Fate), они будут преследовать главных героев в виде черного тумана.
  • Разочарованием для многих поклонников станет новый образ боевой подруги Клауда Тифы Локхарт. Впечатляющие формы героини, столь любимые косплеерами, существенно подкорректированы – девушка стала более атлетичной и мускулистой, а её роскошная грудь «ограничена» по требованию отдела этики компании Square Enix и спрятана под спортивным топом.
  • Знаменитый эпизод с переодеванием главного героя в девушку в борделе Honey Bee Inn оставлен в игре, но переработан с учетом современных веяний.
  • У каждого персонажа есть особые способности, дающие преимущества над конкретными видами монстров.
  • Ремейк предоставляет возможность сражаться в реальном времени и переходить в тактический режим (останавливать время для выбора специальных умений). Переход возможен после заполнения шкалы ATB, реагирующей на нанесение урона врагу.

Нравится42
Комментарии (24)
Блин. Я только из-за современных титек Тифы и собирался в нее поиграть, а тут такой облом.
Лобо #
7
Все желания покупать пропало
Yorhen #
21

как бы было явно хуже, люди которые не проходили 7 часть, путают то какой она была и то какой её изображали в фан артах и всякие хвойды
yrroodd #
4
Мде,не получится у Клауда забыть Зака,с такой Тифой...

А что за Хранители?Неужели спустя столько лет Genesis вернется?В секретной концовке Цербера,он говорил,что у них еще остались дела...
Jason_Todd
Не переживай братан, позже выйдет на пека, там мододелы подберут нужную экипировку Тифы, все будет ок.
Floojka #
6
Yorhen
Ты наверно забыл про ролик когда они летели на корабле
Janekste #
17
Ремейк однозначно выглядит шедеврально, однако...
разочарованием для многих поклонников станет новый образ боевой подруги Клауда Тифы Локхарт.

Чему здесь разочаровываться? Не понимаю. Это всё таки ремейк, а не ремастер. Вполне логично, что образ Тифы подогнали под современные стандарты. Как по мне, новый образ намного круче старого. Я понимаю конечно, что грудь чуть закрыли и на это все сразу обратили внимание. Но ёлы палы. Вам важен персонаж или её грудь? Лично я считаю, что как персонаж образ в целом выглядит просто шикарно. Все пропорции соблюдены идеально. А эты главное. Сразу видно, что новый образ создавали мастера своего дела.
Ремейк предоставляет возможность сражаться в реальном времени и переходить в тактический режим (останавливать время для выбора специальных умений). Переход возможен после заполнения шкалы ATB, реагирующей на нанесение урона врагу.

А вот за этот пункт отдельный респект разработчикам. Я очень рад, что за основу взяли шедевральную боёвку из FF15(так кажется внешне, хотя похожего в принципе с пятнашкой НОЛЬ), однако при этом сумели добавить больше тактики, которая была в FF7. То бишь боёвка сможет угодить как старым фанатам оригинала, так и новичкам, которые будут играть впервые. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление после просмотра геймплейных боевх моментов. Сказать, что новая боёвка внешне выглядит потрясающе, значит ничего не сказать. Это больше, чем просто круто. Думаю в живую, когда сам возьмусь за геймпад, боёвка будет ощущаться ещё лучше, чем на видео роликах. Это уже априори факт. Всякому видно и понятно по видео геймплея.

Игру жесть как жду.
BogdanSenchuk #
2
Если выйдет хороший ремейк, то можно закрыть глаза на "современные веяния" в виде уменьшения груди у Тифы, тем более вряд ли игра обойдет ПК и там уж точно мододелы завезут "каноничный" размер.
Kochu #
1
Вспомнил про Final Fantasy VII - Advent Children, груди уже не было .
Спойлер
KurokiPyon . #
0
Единственный повод поиграть и тот пропал
Yorhen #
1
Floojka
ролик роликом, хоть и на мой взгляд это какой-то ужас в нём был) а вот на протяжении игры видели то нечто не большое и круглое, а маленькое относительно головы и треугольное. + В Dissidia и Crysis Core она уже была более натуральная, в обеих даже чуть меньший размер чем в ремейке, с учётом что там была более открытая одежда, не стягивающая грудь.
Floojka #
3
Yorhen
Ну я тебе просто как пример привёл)
жизнь прожита в пустую( плак-плак...
Kochu
из всего мувика ты взял скрин где она на заднем плане? Да и сама грудь там есть, только костюм другой, это да.
Надеюсь на ПК игра доберется, а значит поиграть можно будет для души.
MrShiro20 #
4
да не нужна ей большая грудь нормально ее сделали!!!
MrShiro20 #
3
Wolf War
да она 100% выйдет на пк как 15 часть пойже через годик
Умбата #
1
Чет мне подсказывает, вот не знаю, что но по моему я этот блог читал еще вчера в разделе блоги. ПГ вы вообще не напрягаетесь? Воруете блоги с запазданием? Молодцы.
Kochu #
1
jacka1
Я про то что уже гигантизмом не страдает !
Про диалоги приятная новость)
Brados970 #
4
Janekste
Лично у меня есть впечатление что чулки здесь лишние.
Yorhen
Главное чтобы её ласты тоже подкорректировать:)
Сорян, я человек игравший в Crisis Core, и ещё смотрел Advent Children. Мне больше нравится Айрис. Грудь была уже уменьшена в фильме

Спойлер

Shinigamy-Soul #
1
Это ужасно, даже японцы потихоньку прогибаться под фемок. Контроль этики у них видители... Где же ваш контроль этики в аниме жанра Этти/гарем/хентай? Что, нету? Продавать аудитории отаку надо? Так чем финалка хуже то, а? Как же это достало, вся эта цензура, запреты, изменен оригинала. Да, в аниме порой тоже цензурят, в сравнении с мангой, но блин, даже там есть предел.
B
i
u
Спойлер