Июньская подборка игр Playstaion Plus

Июньская подборка игр Playstaion Plus

Компания Sony назвала игры, который станут доступны подписчикам программы Playstion Plus. Ими стали Sonic Mania и Borderlands: The Handsome Collection. Последняя включает сразу два выпуска серии — Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel. Данное издание включает все дополнения, улучшенную графику и локальный мультиплеер, а также возможность перенести сохранения с PS3.

Sonic Mania, вышедшая в августе 2017 года, была разработана фанатами серии под руководством Кристиана Уайтхеда. Ранее Уайтхед занимался портированием шестнадцатибитных игр про синего ежика, способного достичь скорости звука, на мобильные устройства. Его концепция новой игры про Соника понравилась продюсеру Sonic Team в Sega Такаси Изуке, который одобрил создание ремикса.

Sony также напомнила, что бесплатные игры мая — What Remains of Edith Finch и Ovecooked! — будут доступны до 3 июня.

Нравится38
Комментарии (22)
Ясно. Пропуск
Ну кому то перед выходом Борды 3 будет полезно ознакомится с предыдущими частями. Но с другой стороны, если они до сих пор в них не играли, на кой чёрт им сдалась 3, учитывая, что механикой и графической стилистикой она будет теми же 1, 2 и пре сиквелом, а именно из-за последнего большинство не игравших и сейчас не проявят никакого желания их пробовать играть
Дали самые скучные части борды.
Да что вы нормальные игры.Не самый плохой вар точно.
Termibus
То есть по вашему первая часть самая лучшая?) интересно чем же?
zero sleep
Все части классные)
В первой хороший СЮЖЕТ;
Во второй ГРАФИКА;
В Pre-Sequel МИР;
И в Tales from the Borderlands опять же хороший СЮЖЕТ.
Третий месяц подряд я наблюдаю, как в Плюсе дают откровенную парашу, к которой даже притрагиваться не хочется, либо то, что не стоит того, чтобы взять и оплатить этот самый плюс на N-промежуток времени
главный недостаток нынешних консолей это платный онлайн, единственное в бесплатных играх не требуются подписка на пс4, xone не в счёт(0
kotasha
Ну "гении" и "элита" за все заплатят, скоро им вообще интернет разрешат лишь по подписки подключать) Или еще какой бред придумают.
Jordan Braun
Ну борда это хотя бы не пятница 13, лол.
Последняя включает сразу два выпуска серии — Borderlands и Borderlands: The Pre-Sequel.

Ошибочка. Туда входит не Borderlands, а Borderlands 2
Да нормал, чо. Не сказать что радуют, но и гогном не назвать. Как раз то, что весьма нормально заходит бонусом к 245 руб/мес. за онлайн.
И еще раз хотелось бы от души посмеяться в лица тех ,кто берет плюс только ради раздач.
Jordan Braun
Ну как бы вам не нравится, не значит что всем не нравится. Бордерлэнс вполне себе хорошая игра
Второй месяц пролет, дали игру которая хожена перехожена вдоль и поперек, про платформер вообще молчу, да еще нет перевода на русский за что я вообще плачу вам сони, вы бы мне еще на иероглифах игру дали
zero sleep
не спорю. Некоторым и финал ИП зашёл. Вот только подобное все равно не перестает быть дерьмом.
Super Sad
Так-то интернет по подписке и так для всех. Ваш КО.
Борда как я помню без русского?
Если не с кем погамать в борду, то однозначно можно ее пропустить
Слабачок
Не, не онлайн для игр, а прям как тариф на весь онлайн. Хочешь посмотреть фильм или зайти в вк, то плати еще 4к, помимо плюса.
Супер Спасибо за Borderlands: The Handsome Collection сразу две годных игры.
Хуже майской подборки уж точно ничего уже не будет,июньская подборка действительно хорошая....
Смысла PS+ практически нет, игр нормальных практически не дают, а онлайн кому как, мне он не нужен) сингл экзы и мне этого достаточно.
B
i
u
Спойлер