Dungeon Siege 3

Obsidian Entertainment анонсировала первый DLC-пак для Dungeon Siege 3

Obsidian Entertainment анонсировала первый DLC-пак для Dungeon Siege 3

Ролевой проект Dungeon Siege 3 (PC, PS3, Xbox 360) обзавелся первым контентным дополнением. Treasures of the Sun поступит в официальную продажу уже в следующем месяце. К сожалению, Obsidian Entertainment пока не готова назвать точную дату релиза DLC, равно как и его стоимость.

Все, что нам известно о Treasures of the Sun, запросто может уместиться в одном-двух предложениях. Поэтому сразу же перейдем к сути. Во-первых, максимальная планка развития персонажа поднимется на целых пять уровней. Во-вторых, игроки получат в свое распоряжение новые способности и предметы экипировки. Какие именно – разработчики не уточняют.

Но не это главное. В Treasures of the Sun нам предстоит отыскать еще одного героя. И между делом раскрыть секрет богом забытого аббатства, которое на протяжение долгих лет скрывает от посторонних глаз некое «сокровище». По пути нам встретятся новые враги, и так далее, и тому подобное. В общем, стандартный DLC, не более того.

Дату релиза и стоимость Treasures of the Sun разработчики назовут чуть позже. Если вы до сих пор не знакомы с Dungeon Siege 3, обзор располагается вот по этому адресу. Милости просим.

Нравится1
Комментарии (11)
Делать им не х*й. Лучше бы продолжение делали.
За это ещё и платить ?
Dungeon Siege уже не та...
Хех, а я с первой строчки чет ищо надеялси, что этот DLC преобразует ее в нормальную DS - какой помним;/ А они токо порцию г.. к кучи такого же подкинули..(( Мало бабосов ни за фиг оторвали что ли??
Юлий_Цедербаум
В убогую аркаду для одной извилины и одного пальца?
Хотите сказать, что эта часть культовой серии "отличается умом и сообразительностью"?;/ "Спасибо, играйте в этот кал именно в Этом состоянии";/ если не помните;/
Я просто имел ввиду, что духа DS, как командного хакнслешера в огромном игровом мире не осталось. Да, в адрес той же DS2 с ее BW (DS1 не трогаем - это святое)) много чего летело, но все же не так "охреневали" как от этой "части" непонятно от чего. Здесь игра уже ничем толком не цепляет(
Или как минимум 75% геймеров ошибаются? и я вхожу в их число?))
А по мне игра получилось супер!!!А кому не нравиться че заходите сюда тогда!Я жду и дополнения и продолжение хотелось бы!
Хотите сказать, что эта часть культовой серии "отличается умом и сообразительностью"?
ЭТО - культовая серия?)))
Абсолютная параша, прощает которую лишь ее давность. Она уникальна в своей дебильности, которая резко контрастирует с хардкорными и мощными играми того времени, как Арканум или Визардри 8. Да и на фоне тогдашних хэкнслешей (и Дьябло, и Нокса, и, впоследствии, Сакреда) смотрится никак не лучше.
А в третью часть я вообще не играл и играть буду нескоро.
2_last: Если бы была не культовая, продолжения вряд ли имели бы место;/
Во все эти замечательные (без подколки) на то время тож играл. Но! по сравнению с Дьяблой, Ноксом и первым Сакредом (которые больше на ту же Дьяблу смахивают), смотрится еще как, потому что другая совсем, особенно с 3D, по крайней мере не хуже ;/ Серия Визарди (еще с 80-х по моему) пошаговая вообще! как это можно сравнить?? А Арканум, как и Готика, - это совсем другой уровень - ЗD РПГ от первого (и не очень;/) лица т.с., со своими вытекающими отличиями, в которых думать поболее надо, а не токо мечом махать..
И нечего тут оспаривать)) Просто каждая игра по своему замечательна, и также кто на что подсел в свое время, точнее кому что первым попалось)) Просто хочу сказать, что разрабы в большинстве своем забивают в гроб наработки прошлых лет...(
А щас вообще игры токо выходят, и их сразу начинают проходить за неделю в режиме 24/7, хоть и нравиццо не нравиццо;/ Тогда такой возможности согласитесь не было;/ И не в каждом доме ПК стоял как щас, - ищо в школу не пошел, а уже "гамает" до ночи))
Я чую где-то выше взаимоисключающие параграфы..
Круто, третья часть отличная получилась, прошел на одном дыхании за два дня, разработчики пошли на эксперимент, и не прогадали. Я вот к примеру проходил первую (дополнение) и вторую часть, и мне даже больше понравилось что серия изменилась. Ну к примеру по драйву titan quest уделывает без проблем .
Если бы была не культовая, продолжения вряд ли имели бы место
Сам же понимаешь, что это чушь.
смотрится еще как, потому что другая совсем, особенно с 3D, по крайней мере не хуже
В этой игре нет мозговой работы по прокачке. Нет никаких специфичных вариантов в управлении. Она опережает свое время в упрощении всех РПГ-элементов... Так упрощать, как упрощает первая ДС можно только к годам 2020-ым.. Когда рынок окончательно захватят шутеры для быдла и всякий шлак от биотварей.
Посему, из-за своей непомерной глупости, эта игра никогда не встанет в один ряд с играми той эпохи и даже с более поздними качественными хэкнслэшами Сакред и Титан Квест. Она слишком проста для этого.

А Арканум, как и Готика, - это совсем другой уровень - ЗD РПГ от первого (и не очень
Совсем не очень. Я говорю об уровне хардкорности, а не типе РПГ.

Просто хочу сказать, что разрабы в большинстве своем забивают в гроб наработки прошлых лет.
В случае с ДС - правильно делают. Навсегда забыть это убожество.
B
i
u
Спойлер