Napoleon: Total War

Sega выложила на прилавки Steam бонусные DLC для Napoleon: Total War

Sega выложила на прилавки Steam бонусные DLC для Napoleon: Total War
Sega смахнула толстый слой пыли с Napoleon: Total War. На днях издатель представил сразу два скачиваемых дополнения для порядком полежавшей, но все еще актуальной стратегии за авторством студии Creative Assembly. Оба DLC ранее были доступны исключительно в качестве бонусов в составе специального издания, оригинальной коробочной версии или предварительного заказа, но теперь их может приобрести каждый желающий.

Итак, в Heroes of The Napoleonic Wars (Imperial Edition) вас ждут десять дополнительных юнитов, в числе которых «ветераны-кавалеристы из пятнадцатого гусарского полка Британской армии, специалисты ближнего боя из первого восточно-прусского гренадерского батальона и смертельно опасные московские мушкетеры».

Второй DLC под названием Imperial Eagle Pack также целиком и полностью состоит из боевых единиц. Правда, в отличие от Heroes of The Napoleonic Wars, здесь их одиннадцать. Великая батарея Национального конвента Франции, британский военный корабль класса HMS Elephant, кирасиры эрцгерцога Австрийского и элитный казачий отряд – лишь некоторые из них.

Более подробно о мини-дополнениях вы узнаете на Steam-страничке Napoleon: Total War. Стоимость каждого из представленных DLC составляет $3.25. Что не так уж дешево, надо сказать. Особенно, если учесть тот факт, что Napoleon: Total War Imperial Edition, в состав которой входит Heroes of The Napoleonic Wars, распространяется по цене $9.99.
Нравится3
Комментарии (10)
Годно
я это все (игру+dlc) купил за 150 рублей, неделю назад по акции в steam
видимо деньжонок на разработку medieval 3 не хватает
Хотел купить, но как-то Сёгуна со всеми DLC хватает.
нужен Рим 2!!!!
disaper
Они на Сегуне уже много бабла запилили. А это длс для наполеона - как Хаттори клан для Сегуна: типа, чтоб никому обидно не было. Сега просто уравнивает в правах тех, кто на коллекционку разорился, и тех, кто приобрел обычную версию.
З.Ы. После Сегуна зарекся коллекции тотал варов не покупать. Один хрен - весь контент потом за копейки будет в стиме лежать.
Лучше бы Наполеона с Импереей объединили, было бы прикольно поиграть в Империю с фишками Наполеона типа потерь армии от жары и холода и т.д.
Моя любимая серия,скорей бы новай часть.Надеюсь не превратят её в конверей,сегун качественная но через чур экзотичная
Так ведь это уже всё есть давным-давно... И батарея, и "Элефант" и мушкетёры.
на торренте уже лежит
B
i
u
Спойлер