Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine

Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine может выйти до конца марта 2020 года

Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine может выйти до конца марта 2020 года

После подтверждения на E3 2019 слухов о разработке новой части популярного шутера Tom Clancy's Rainbow Six: Quarantine, Ubisoft практически не раскрывала информацию об этом проекте. Даже дата начала закрытого бета-тестирования, регистрация на которое идет с июня месяца, разработчиками пока не афишируется.

Тем не менее, некоторая информация к пользователям все же просочилась. Из анонса нового шутера игроки узнали, что ориентировочная дата его запуска — 2020 год. А источники издания DualShockers сообщили, что из недавних телефонных переговоров разработчика с генеральным директором издателя Yves Guillemot следует, что Rainbow Six: Quarantine можно ожидать в продаже до конца текущего финансового года — до 31 марта 2020 года.

Если информация подтвердится официально, то Rainbow Six: Quarantine станет третьей из крупных игр, выход которых компания Ubisoft обещала до конца марта 2020 года. Первыми двумя стали: Gods and Monsters, которая выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch, PC и Xbox One 25 февраля и Watch Dogs Legion для PC, PlayStation 4 и Xbox One, запускаемая 6 марта.

Ожидается, что Rainbow Six Quarantine станет началом новой долгосрочной франшизы, открывающей для серии новое направление. В отличие от PvP игры, она предложит игрокам приключения в PvE режиме. К тому же, в новой части события будут развиваться в том будущем, когда практически все люди уже заражены инопланетным вирусом.

Нравится21
Комментарии (9)
Продавец снов #
6
Гост рекон:Зомби.
Они не боятся, что игроки будут выбирать между Легионом, который выходит 6 марта, и ей?
Agent Qracle #
5
fullmetal boy
Надо Кибера боятся, луль
fullmetal boy
Разные игры
Если отличий в геймлпее будет ноль (от ивента Chimera), то боюсь это на**р некому не упало, и вообще зачем делать отдельную игру тогда. Да и вообщем-то я настроен скептично к этой игр..... ивенту аутбрейк за деньги.
Еще бы сюжетку сюда, цены ей не было бы.
Сделали бы сингл,спустя столько лет в духе Вегаса - было бы отлично....
fullmetal boy написал:
ни не боятся, что игроки будут выбирать между Легионом, который выходит 6 марта, и ей?

А чего бояться? Юбисофт вводит подписку в uplay. Поэтому так и так всё окупится за счёт подписчиков.
В отличие от PvP игры, она предложит игрокам приключения в PvE режиме

тада беру
B
i
u
Спойлер