Tom Clancy's H.A.W.X.

Воздушный Том Клэнси

Воздушный Том Клэнси
Бедняга Том Кэлнси (Ton Clancy) уже давно стал для издательства Ubisoft чем-то вроде талисмана. При удачном расположении звезд игры, снабженные для солидности ФИО известного писателя, могут принести просто несметные богатства. Недавние успехи Rainbow Six: Vegas 2 и ее два миллиона проданных копий – лишнее тому доказательство.
Однако до настоящего момента жанровым руслом для сюжетов от Тома К. служили исключительно тактические и не очень шутеры. Осознав свое однобокое видение, сотрудники Ubisoft не далее как в прошлом году решили развивать марку в разных направлениях. В итоге сейчас перед глазами у мирового сообщества – стратегия, намечающаяся MMOG и, собственно, авиасимултор. И все с префиксами Tom Clancy. Жизнь определенно стала разнообразней!
Недавно авиасимулятор Tom Clancy’s Air Combat, анонсированный Ubisoft еще в прошлом году, неожиданно сменил название. Итак, встречайте новую «старую» игру - Tom Clancy's HAWX. За разработку проекта для трех платформ – PC, Xbox 360 и PlayStation 3 - отвечает бухарестское подразделение Ubisoft. Главной достопримечательностью игры должно стать кооперативное прохождение, рассчитанное на четырех человек, и мультиплеер, вмещающий до 16-и игроков.
Релиз Tom Clancy's HAWX намечен на осень этого года.
Нравится1
Комментарии (15)
Ну че, все правильно, имя свое "продал" теперь будут всякую херню лепить: tom calncy's bomberman, tom calncy's tetris и т.д.
Ну почему ? Они сделают как EA ! EA вон сделала симсов, игры про гонки, игры про спорт...так и Ubisoft сделают и тоже разбагатеют ! Главное чтобы они со временем нестали на тропу EA ! Тоесть чтобы игры не начали беспонтовые выпускать...
А чо, прикольно. Тока вот MMOG от ТК интересно чем будет?
Бедный Клэнси. Сделали из него золотую корову.
Наконец на ПК выйдет игра на подобие airCombat с ЗЫ
---->>>>Vladir
"А чо, прикольно. Тока вот MMOG от ТК интересно чем будет?"
Чем-то вроде Battlefield... или Frontlines.
Шоп эта падла басурманская от гонореи сдох
Tom Clansy ДжагернауТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D::DD::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D::D
Жаль мужика, могут подставить его имя...=(
Да уж...
HAWX. Они б его еще Petz назвали... Ну несерьезно как-то. Эйр Комбат, пусть и неоригинально, зато тогда будет на звание симулятора претендовать. Tom Clancy's Dogz, мля. Да и судя по скринам, он отличается от ЛокОна так, как Тим Фортресс 2 от Сталкера. Мультик, короче.
Русских самолётов не стоит ожидать, я думаю... В лучшем случае - будут, но нелетабельные.
Убийца ЛокОна идет?...
Томас Лео Клэнси младший (англ. Thomas Leo Clancy Jr.), более известный как Том Клэнси — американский писатель, работает в жанре политического триллера. Известен благодаря детально проработанным с технической точки зрения бестселлерам, посвящённым Холодной войне и событиям после неё. Некоторые книги написаны «литературными неграми» под его именем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клэнси%2C_Том
Русификатор для TOM CLANCY'S HAWX Новинка! Самый полный( Озвучка+текст!) работает на все100% http://turbobit.net/zl77smkbloh3.html
B
i
u
Спойлер