Grand Theft Auto 5
  

Вышло обновление «Импорт/экспорт» для GTA Online

Вышло обновление "Импорт/экспорт" для GTA Online

В обновлении для GTA Online «Импорт/экспорт», которое развивает идеи «Новых приключений бандитов и мошенников», у компаний Лос-Сантоса появляется новая сфера незаконного извлечения доходов — продажа «пропавших» элитных автомобилей.

В «Импорт/экспорт» шефам предстоит вместе со своей организацией заниматься перевозкой роскошного украденного транспорта, а у офисов появляется важное добавление — гаражи, вмещающие до 60 транспортных средств. Кроме того, вы сможете прокатиться на крайне редком запрещенном федеральными властями особом транспорте, который откроет новые взрывные возможности для корпоративных преступников.

Сеть SecuroServ предлагает расширенный ассортимент нелегальных возможностей. Покупайте транспортные склады (секретные объекты недвижимости для хранения, модификации и экспорта транспортных средств) и угоняйте машины по всему Лос-Сантосу и округу Блэйн, чтобы заполнить эти склады.

За вашими новыми приобретениями выстроится очередь из покупателей. Войдите в сеть Ad-Hawk Autos на вашем транспортном складе, чтобы установить контакт с этими покупателями и доставить им грузы. Частные покупатели охотно возьмут товар как есть, но, если вы хотите увеличить прибыль, выходите на связь с автосалонами и специализированными дилерами.

Тщательно контролируйте все продажи и всегда оценивайте степень риска. Ваша организация может доставить до 4 автомобилей сразу, но не забывайте про конкурентов и враждебные мотоклубы и убедитесь, что ваша команда хорошо оснащена и сможет справиться с такой работой.

Особый транспорт:

  • BF Ramp Buggy
  • JoBuilt Phantom Wedge
  • Karin Technical Aqua
  • Nagasaki Blazer Aqua
  • Brute Boxville бронированный
  • MLT Wastelander
  • Imponte Ruiner 2000
  • Coil Rocket Voltic

Новые машины:

  • Principe Diabolus и Diabolus заказной
  • Annis Elegy Retro заказной
  • Pegassi Tempesta
  • Ocelot Penetrator

Недвижимость:

  • транспортные склады;
  • офисные гаражи.

Кроме того, вас ждет новый режим «Бандитские разборки», в котором от двух до четырех команд сражаются за контроль над плитами на скоростном транспорте, а также новые элементы для изменения внешности персонажа и многое другое.

Все подробности обновления — а их действительно много — вы найдете по этой ссылке.

Нравится151
Комментарии (62)
слоупоки. ну а обнова круть, чего стоит только skyline
Ну могу с уверенностью сказать что мне не светит опробовать все его прелести так как у меня всего 50 к на балансе а тут просят чуть-ли не 10 лямов за всё
Vladimir835 #
40
Глядя на название блога, а уж подумал, что разрабы наконец-то решили поддержать моддинг GTA. Что-нибудь типа импорта/экспорта моделей, текстур и пр. Так глупо было подумать, конечно....
Сколько она весит?
Ждём мистера Вупи.

Спойлер
Прямо можно воспроизвести фильмы форсаж.
долго конечно в нее не поиграешь, а денег заработать можно лишь читами, либо фармить сутками, что бы купить что-либо стоящее
Угнать за 60 секунд
lookaway #
1
Skellige написал:
чего стоит только skyline

ничего. на отвали сделан тюнинг у скайлайна
Начинался 17й год, на гта до сих пор выходили обовления...
Онлайн убог, лишь потому что в игре с названием Великий Авто Угонщик, можно заработать лишь покупая игровой налик за реал.... М...да!!! Обычно в играх с открытым миром проблема состоит в том куда тратить заработанное, здесь всё наоборот. Логика Рокстар для меня загадка, вопреки тому что в реале криминалитет не знает проблем с кэшем, но за частую живёт не долго... Тут же... Угнал авто и пригнал продать, купили но по дешёвке, не беда сказал я сам себе! Я великий авто угонщик, да и курочка по зёрнышку клюёт! Не ту то было, вторую машину во всём городе покупать отказались... Результ: очень редко играю в одиночку там и то комфортней!
Данк
Они зделали что б люди гриндили денюжку, так надо меньше контена выпускать и донат идет.
Эх, брали бы другие онлайновые игры пример с Rockstar...
FalconX
Спс, но не надо. Онлайн просто унылое Г на недели 2 и то если с друзьями. Ограбления ищет пати долго и когда найдет 1 даун ливнет или будет слоупочить.
Сколько стоит игра ребят?
FalconX
И тогда не осталось бы ни одной хорошей онлайн-игры. Были бы все точно такими же однообразными, забагованными, с толпой читеров на каждом втором сервере и ужасной технической частью дойными коровами, в которые невозможно играть без охренеть какого дорогого доната(несмотря на то, что сама игра 2к стоит). Просто "замечательный" пример, да.
Молодцы.
Работают ребята...
Марат Салахов1111
в стиме 2к.
Данк написал:
Онлайн убог, лишь потому что в игре с названием Великий Авто Угонщик, можно заработать лишь покупая игровой налик за реал.... М...да!!! Обычно в играх с открытым миром проблема состоит в том куда тратить заработанное, здесь всё наоборот. Логика Рокстар для меня загадка, вопреки тому что в реале криминалитет не знает проблем с кэшем, но за частую живёт не долго... Тут же... Угнал авто и пригнал продать, купили но по дешёвке, не беда сказал я сам себе! Я великий авто угонщик, да и курочка по зёрнышку клюёт! Не ту то было, вторую машину во всём городе покупать отказались

Ты первый раз играешь онлайн игру? Суть всех подобных игр: хочешь лут - либо будь задротом либо донатом. Хейсты проходите, по 10-20к за подготовительное дело можно получить, и овердохера за финальное ограбление если у хоста попросить процент побольше поставить. Обычно хост сидит часами и ждёт пока пати наберётся, очень много ливают так и не дождавшись четвёртого игрока. Это начинает бесить, так что как правило хост может пойти на встречу и поднять процент. А если нет, то всё равно бабки нормальные платят. И кстати машины покупают только раз в час, так что выгоднее магазины грабить если уж совсем не знаешь чем занятся
Смотрящий с Укоризной
Всё равно цены там завышены, нужно сутками задротить чтоб пару топ-машин и квартиру взять. Хоть внутри игровую ипотеку бери ей богу)
Aleksey3213 #
12
Марат Салахов1111
По распродаже 999 рублей.
Немезис #
16
Новое обновление и новая волна банов. Ага. Спасибо. Я уже два ни за что отхватил. Трахайтесь сами в своем онлайне. Сочуствую людям, что купили это из-за онлайна. Так как вы перед беспределом Рокстар не защищены никак. Хорошо, если сможете месяц погонять, как я. А были люди, которые уже на вторую неделю ловили бан.
Razox
Так если подумать, то высокие цены по сути только и держат в игре народ. Ибо после прохождения хейстов делать в игре нехер - кастомки унылые. А так хоть ставишь себе цель что нибудь купить и заходишь денег пофармить. Если бы всё было дёшево, то все понакупили бы всего что им нужно и быстро наигрались бы. Игра бы заглохла. А так донат держит игру на плаву - разработчики ей занимаются
TryHard #
4
та ето дичь гта. он в варфейсе зимняя охота началась вот это ДА!
L303 #
16
Варфейс и гта уже сравнивают..........
не могу одного понять))), чем занимались рокстар 3 года, когда новую игру анонсировали только сечас.
Мне некогда... сингл на сотку добиваю. :)
Смотрящий с Укоризной
"это наша корова, и мы ее доим" :D
Ща заценим :)
красава .наконец-то смысл игры обрел сам себя))) большой автомобильный угонщик))
Смотрящий с Укоризной
А если подумать чуть дольше, то можно понять, что именно разработчики решили перестать делать интересные обновы вроде этих самых хейстов и выпускать только машинки / вертолётики / яхточки, ради покупки которых нужно неделями таскать одни и те же чемоданы убивая одних и тех же тупых как пробка ботов с подключенным аимчиком. Ну или пойти играть в одни и те же дисбалансные режимы в мультиплеере, когда при наборе более 10 человек в лобби начинается рассинхрон и полное непонимание происходящего, как следствие. А ведь Роки могли выбрать иной путь развития - делать обновления, интерес к которым не угасает вместе с покупкой добавленных в них машинок. Но зачем так делать, это ведь сложнее, чем рисовать несколько месяцев пару новых моделек машин. А ещё - не так выгодно, ведь люди бы меньше донатили. Да и стадо всё равно схавает что угодно, ведь имя-то у игры - ГТА.
Waylander03
основная команда разработчиков рокстара уже давно не занимается игрой, они корпят над созданием новых проектов, дополнения выпускают маленькие студии и пока покупают SharkCards, будут выходить обновки
А играть становится всё скучнее, и скучнее. Игру бы спас ролеплей, но Рокстар он нафиг не нужен.
goofygoon1337 #
7
Andrey89564
Разрабатывали эту самую игру, не?
надо покупать игру, пока в стиме скидка 50%
Yamyy_Yamyy #
9
totaya
Не сутками. Есть баг в финальном ограблении, можно его крашить, ток тсс.
Гугли-гугли.
goofygoon1337
возможно и так, но вспомни ситуацию с red dead: после выхода gta 4 анонс rdr состоялся спустя 10 месяцев, примерно через такой же промежуток (пускай и с задержкой релиза) анонсировали L.A.Noire, потом (через 5 месяцев после релиза игры, состоялся анонс самой Gta 5. Т.е. между релизом очередной и анонсом следующей игры в среднем обходилось 7-8 месяцев... Может быть компания работает на новом уровне, может время ушло на разработку нового движка (смена Rage), но у компании много подразделений - тот же самый Rockstar: Toronto?
Lockheed Martin
Я на соснульки прошёл на сотен, когда была
Спойлер


рыцарь дорог Imponte Ruiner 2000 там убервафля просто ) когда нас выкинули из самолета на машинах и мы открыли парашюты это был крутой момент. но прыжки и расстрел ракетами техники на военной базе. уууууууу. ай лав зис гейм ))
Waylander03
Лел, тебя никто не заставляет играть в игру
kypnamob
Ща тебя фанбои юбисофта заминусуют
KlausBarbie #
6
ничего нового. вместо ящиков машинки. плюс только один что не надо никого просить помочь.. идеально можно в одно рыло фармить. а так рокстар уже утух походу с гта. просто неинтересно уже гонять в одно и тоже.
goofygoon1337 #
7
Andrey89564
Игры разрабатывать все сложнее и дороже, а аудитория становится требовательнее, особенно для rockstar.
Удивляет поддержка разрабов столь долгое время...чувствуется где то подвох)))))
экспорт и кража авто только ради того что бы открыть скидку на спец технику. заниматься продажей машин ваще не доходное дело. экспорт машин с модингом за 160-200к из них ты получишь всеголишь 50-80к а твой напарники по 7-10к. херь полная, что то роки сами себя валят в обновах. вроде что то нормальное но реализовали как обычно через 5тую точку.
Помню пытался года полтора назад на танк накопить....понял что придется с работы уволится
Эххх жалко что у меня нет гта 5
Mishanya134rus #
5
Спорткары новые в обнове какое то унылое г... На примере салон Pegassi Tempesta. И стоит 2.5 млн. такая цена лишь за то, что что то новое и всё.


Zevs72ru
Нормально! а я только с месяц как купил игру, прохожу не спеша. Сделаю миссию на сто - за следующую, люблю ачивки и нормальные игрушки на сотку стараюсь добивать.
Прям как форсаж))
хорошо выглядит
мне все больше хочется чтобы рокстары выпустили какую-то ММО
Скрин напомнил MadMax.
Уже как GTA 5 3 года,а обновы выходят до сих пор, это круть!!!
YamyyYamyy
я с обновы не играл, робит ?
Yamyy_Yamyy #
6
totaya
Да.
Ричардs #
5
Обнова чисто для пати как и офисы, мне не охото пати, так что для меня мод скорее всего потерян.
Вообще гта онлайн это как симулятор ожидания загрузки, пернул, загрузка 5 минут, пернул тебе написали что надо сменить прицеливание пердежа, ты еще сверху ждеш 10 минут, потом оказалось что сессия с максимум игроков еще 10 минут ждеш. В этоге играеш в общем к примеру 3 часа, а на режимы и тд получается всего 1,5 часа игры)))
"Деньги можно заработать только читами", "Всё стоит слишком дорого". Как маленькие дети. Понасмотрелись фильмов про "супер-пупер" грабителей и думают что всё так легко даётся.
Разработчики уже ввели огромное количество способов заработка. Перечислять я их не буду, ибо лень.
За месяц с нуля спокойно можно пару лямов сколотить, голову только для начала нужно включить.
А по поводу обновления, очень понравился новый способ заработка с авто. Спецнруз конечно тоже ничего, но уже приелся, а тут катаешься на дорогущих машинках и тебе за это денюшку дают. Ну не чудо ли?
Клас меня только техника интерисует
Мне одному кажется что с каждым обновлением всё хуже и хуже?(
Гта медленно катиться к спец агентам, и прочим спец штукам.
Erhalo #
1
Больше техники в GTA 5
B
i
u
Спойлер