От фу,до вау
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я лично впервые играл Hot Pursuit 2.Потом поиграл в оба Андегрунда.Потом купил анталогию.Впечетлили
Hot Pursuit 2,Первый Андеграунд и Карбон.Незнаю,но что то в них есть.
С этой части и начал в 98. Сейчас пытался поиграть на эмуляторе, и понял, что за это время у меня сильно окривели руки. Если тогда я с лёгкостью выигрывал, то теперь постоянно врезаюсь.
Я первой прошёл четвёртую часть
Впервые играл в Андерграунд1, потом во второй Андр. и Мост Вантед. После этих трех 4астей проявил желание поиграть в первые 4асти. На данный момент не играл только в НФС 2 и 4
играл с самой первой до последней, больше всех понравился Most Wanted
А почему "от фу до вау"?! Ковер и Про стрит ничуть не лучше нфс1 или 3=))), тем более, что первые НФСки вызывали больше эмоций. Так что "от вау до фу" или же "от вау до вау" =)))
Первый НФС был игрой моего детства)))
я прошел все части нфс конечно 40% редкостное shit но я заметил еще кое что после Underground NFS становится все хуже и хуже жаль я был фанатом Hot Pursuit 1,2 Underground 1,2 Most wanted дальше пошло shit :(
Еще на PS я начал путь нфсовца, и начал его с НФС1, в принципе мне нравятся все части
Я начал с порше, шедевер мост вантед )))
самое УГ по моему мнению прострит
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вы вспомните как начиналась серия этой игры.Кто первый раз в какую часть играл?Кто от какой части получил наибольшие впечатление?У кого во общем что?Выкладывайте.