Машины боссов
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а что? если русик стоит то они не появляются???
у меня таже херня , тачки выигрываю , а в гараже их нет !!! как без переустановки можно этот глюк исправить???
Все, разобрался. Там оказывается написано "Проиграть в режиме карьера". Получилось, когда проиграл одно соревнование в режиме карьера. То есть не надо было проигрывать всю карьеру, а всего навсего не выиграть одно состязание в режиме карьера
А я говорю как раз про карьеру. Зайди на мой профиль и посмотри в галерее Карбона, как совпадает хорошо его и моя тачка. Не все совпадает конечно, но выглядит улетно особенно в гонке, когда на старте 2 Ланцера с одинаковой покраской и деталями!!!!
А еще тачка Волка (Ламборгини). сделать идеальную копию невозможно!!!!!!!!! На капоте, когда поставишь рыночный обвес появляется сеточная полоска - смотрится не очень, к тому же у него ее нет!!!!!!!!!
Слушай "-666-", есть мысль. Я в Карбоне по экспертам стою первым, за мной Sultan RS. Обойди его, поднимайся в рейтинге, не подумай что это заговор против него, но я считаю тебе надо быть повыше в списке. Если я его скинул, то тебе это не составит труда
Спс, конечно, за совет... но для меня рейтинг не важен! Я люблю НФС, и с удовольствием помогаю всем, у кого возникли какие-то проблемы (подсказками, сэйвами, модами)! Да и карба для меня не резонная гама. Прикольно сделана) помню, как из-за карточек наград переигрывал раза 3 (чтобы 1 пям в карьере закосить, да еще и на русской версии без тачек Боссов, а это как минимум -100000 денег)))). Но мне больше по душе МВ) ща забацаю модик, выложу, заценишь)
Вы нубасы ??? У меня русская пиратка и всё в гараже нормально .
установить английскую версию игры БЕЗ РУСИФИКАТОРА
И что будет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Победил босса и выиграл его тачку, а как получить её - не знаю :(( кто-нить знает как??