Вопросы и ответы
Комментарии:
499
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GarryTopor
Вид задней камеры есть, в стандарте кнопка "L"
Ahmadjon.
Где ты рааааньше быыылл????
почему меня однажды выкинуло из игры и экран стал маленьким?
Всем привет)) , у меня вообщем проблема с игрой
1. у меня теустуры и машины все белые
2.куда нажимать чтоб помошника вызвать а то так даже букв не видно только полоски..
Как сделать так, что если я прошел всю карьеру на 100%, и я хочу пройти её заново, но не создавая новый профиль, а на старом, т.к. открыл карточки, погони, некоторые машины, не хочу всё заново, возможно ли это??
Как сделать так, что если я прошел всю карьеру на 100%, и я хочу пройти её заново, но не создавая новый профиль, а на старом, т.к. открыл карточки, погони, некоторые машины, не хочу всё заново, возможно ли это??
Зраствуйте всех с новым годом,люди подскажите пожалуйста .Скачал NFS CARBON DEMO .Как ее сделать полноценной игрой,что для этого нужно?
Не могу понять сюжета про ту старую гонку,оказывается,Райан уже был когда-то в Палмонт сити??? И дука он двинул после той гонки с фальшивыми деньгами на Супре???
Скачал поиграть включаю и лаги лаги нет звука нет моего разрешения у меня виндовс 10 гта 5 на высоких а тут какаето гоночка лагает
Всем привет у меня вопрос такого характера вот взломал карбон 1.4 через унлокер и теперь все машины если прокаченые едут не более 201 км в час на всех версиях . Пожалуйста подскажите что делать ????????????????
Я пожалуй оставлю эту тему,более того я её закреплю, потому как на форуме часто появляются люди с маниакальными наклоностями, а именно создают темы с одним вопросов, типа: "Где моя тачка???" "Help Нужна помощь" и т.д. Так что будьте добры задавайте вопросы ЗДЕСЬ!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь задаём вопросы и получаем ответы.
Вопрос: У меня не загружается чужой сейв, что делать?
Ответ:Откройте сеив блокнотом, и найдите шестнадцтиричный код далее найдите папку с игрой, (обычно это C: Program files Electronic Arts Need For Speed Carbon) и в этой папке найдите папку Support и откройте файл Need for Speed Carbon_code и впишите шестнадцатизначный код который находится в сейве и нажмите далее. Эти действия должны сработать. (описано выше)