За что все так ненавидят Carbon?
Комментарии:
88
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
этой игре должен быть выбор уровня сложности,чтоб не переигравать гонки по многу раз.
А я скажу за 4то, за то 4то Карбон ТУПАЯ КАЛЬКА из Мост Вантеда и Андеграундов!!
Фаны Карбона, не злитесь на меня, про-стрит и ковер все одно еще хуже =)
Ukrop [Bull1]
Карбон гавно?? для меня круче нет! вот если бы выпустили бета версию (улучшенная графа, вырезанные авто, вертолет стреляющий ЭМП зарядами, вырезанная часть города с выездом в каньйон) утёр бы любую игру
Почему никому не нравится карбон? Да потому что они наигрались в Андергроунды, где даже физика другая, запустили карбон, их на первом же повороте занесло - и все, картон гавно. Хотя если бы эти самые дети стереотипов сначала бы видели карбон, а потом поиграли в андергроунд, то последний прочно бы занял последнее место среди гонок в их взгляде.
По мне, так обе игры достойные, просто есть люди, которые не хотят пустить что-то новое в своё сознание, и им остается уповать на то, что уже имеют.
МВ - хорошая игрушка, но мне не нравится, что там гоняешь днем - меньше драйва. Плюс от копов надо обязательно гонять. Вначале классно, но потом уже неохота. А в карбоне - хочешь - фри роам в помощь, не хочешь - сшиби какую-нибудь остановку и дуй в гараж. Гонки с боссами интересно поставлены. По крайней мере, я, когда прошел Underground, офигел - где боссы-то? Потом понял, что я их только что 1vs1 как раз и делал. А в картоне даже не с первого раза получается. Плюс ко всему деньги - нужно правильно распоряжаться бюджетом. Один товарищ поиграл в карбон, денежки просадил куда-то и жалуется типа игра гавно. Он просто не понял всего интереса. А 3 типа машин? Играя за тот же мускул, перестроиться на тюнер будет трудновато. А захват/защита города? Ты, пока еще носитель смутных слухов, вдруг покоряешь улицы, и на глазах всех проффи выигрываешь самые сложные гонки одну за другой. А помощники? Разве не здорово, когда ты под восторженные крики Никки красиво обгоняешь первого гонщика и полицейским разворотом заезжаешь за черту финиша?
Единственным минусом всех НФС являются понты боссов. Как-то неинтересно. Лучше бы там был действительно хороший гонщик, который не кидает тупые понты, а наоборот - рассматривает тебя как достойного противника и рад честной борьбе с тобой. Нормально получился только последний ехидный товарищ. Вы скажете так меньше злости и адреналина? Мне зла хватает и без игр =))
Да так, пойдёт. ничё так гонки ночные.
Гонки с боссами интересно поставлены. По крайней мере, я, когда прошел Underground, офигел - где боссы-то? Потом понял, что я их только что 1vs1 как раз и делал. А в картоне даже не с первого раза получается. Плюс ко всему деньги - нужно правильно распоряжаться бюджетом. Один товарищ поиграл в карбон, денежки просадил куда-то и жалуется типа игра гавно.
+много согласен
Кстати, странно что неон забыли запихнуть, как это его так прошляпили?
В игре мне только карьера не понравилась, ну и частично саундтрек. А так очень даже неплохая игра, однозначно хуже MW, но это только моё мнение.
карбон полный отстой у ЕА мозг высох на время создания этой тупейшей части, спрашивается нахера вводить каких то помошников когда по сути они не учавствуют в гонке такого сроду не было эта часть для слабаков которые не умеют сами расправляться с соперниками, тюнинг тоже ерунда нету выбора запчастей
ее все считают крутой потому она вся такая красивая блестящая получилась а когда раскрываешь обертку такая хрень вабще ужас просто
Ну хз, за что его так не любят, но мне Карбон очень понравился. Если сравнивать MW и Carbon, то Carbon лучше практически во всём. Больше автомобилей, прекрасный тюнинг, похорошевшая графика, более-менее адекватный баланс характеристик автомобилей (всегда раздражало в MW то, что игру всю можно пройти на одном автомобиле. При желании, можно на полностью прокачанном Гольфе обойти соперников, которые на Ламборджини, да на Порше гоняют. В Карбоне же такого нету). Да даже сюжет лучше... Единственное, чего игре действительно не хватало, так это неон. Ночные гонки же, а неона ни у кого нет. Беда...
Kirkeney
Ну охренеть просто...какой ОГРОМНЫЙ минус...в том то и прикол, что в MW ты можешь пройти на любой тачке игру, прокачав её как следует, и это круто! Захотел я на мустанге пройти, прошёл на мустанге, на эвике хочу пройти, на нём прошёл, и т.д...это + к реиграбельности, такого в Карбоне нет, да и физика там ущербная, знаю, что можно привыкнуть, но это всё херня.
Карявая риализация. В бете было по словам многих гораздо круче
Теперь вряд ли кто-то так считает - после ПроСтрита и Андеркавера...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
очень многие считают NFS Сarbon неудачной и тупой игрой за что ааа!?